Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum dritten Mal wieder super!
Auch beim dritten Besuch in den letzten drei Jahren hatten wir wieder einen erholsamen Urlaub im Voyage Sorgun. Wir haben dieses Jahr viele Leute kennengelernt, die auch wie wir Wiederholungstäter sind. Dazu muss ich sagen, dass sich das Hotel immer was neues einfallen lässt uns das AI-Konzept wird immer mehr verbessert, bspw. ist ab diesem Jahr der Safe inklusive und das franz. Restaurant wird nachts zum Nachtrestaurant umfunktioniert. Desweiteren wurde das Getränkesortiment erweitert und nun sind auch mehr …
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht umsonst eines der 100 besten Hotels weltweit
Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren noch in keinem Hotel wo das Essen so abwechslungsreich war wie hier. Wir haben alle acht Restaurants besucht und waren voll auf zufrieden, man muss diese zwar pünktlich um 9 Uhr reservieren aber das war selbst im August kein Problem. Selbst im Hauptrestaurant war das essen gut. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt. Bedienung sprach eher weniger Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher und das…
Alles war bis auf Kleinigkeiten wieder perfekt
Wir waren schon drei mal da. Bisher immer im Frühjahr. In dieser Zeit sind überwiegend Gäste aus Deutschland, Belgien und Holland dort. Ob im Sommer das Publikum sich ändert weiss ich leider noch nicht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Bester Urlaub überhaupt!
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel ( das erste Mal 2004 das zweite Mal 2005) , und obwohl ich die ersten beiden male schon sehr toll fand, muss ich sagen, dass es dieses Mal noch schöner war. Es ist mittlerweile zb ein weiteres a-la-carte-restaurant hinzugekommen. So hat man Abwechslung von dem Büffetessen , welches jedoch auch sehr lecker ist.
Was ich auch noch sehr gut finde ist, dass es mehrere pools gibt.Will man seine Ruhe geht man einfach an einen Ruhepool, will man action, geht man zum…
Immer wieder ins Voyage Sorgun
War leider nur eine Woche in diesem Hotel.Ich habe mich sehr gut erholt in dieser kurzen Zeit und werde 2012 wieder in dieses Hotel fahren.Es war alles perfekt auch das Wetter hat mit gespielt.
Einmal reicht uns
Kurz vorweg, die Anlage ist wirklich schön und Ihre Sterne wert. Leider sind uns ein paar Sachen wirklich übel aufgestossen. Das schlimmste war die Zimmerverarsche. Wir hatten ein Villazimmer gebucht, (ein Economyzimmer hätte Geld gespart aber das Zimmer ist uns schon ziemlich wichtig und das Extrageld wert). Wir bekamen win Zimmer im 5000 Riesenblock. Klein, total verraucht, laut, das Bad ein Alptraum, maximal 3 türkische Sterne wert. Wir waren müde und baten deshalb erst am nächsten Morgen, unseren…
Badeurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel insgesamt (Lage, Personal, Angebot usw. ist einfach super.
Ein Wohlfühlurlaub vom feinsten.
Was stört ist zum Teil die Einstellung der anderen Gäste. Da AI werden Ansprüche gestellt die zu Hause sicherlich nie erreichbar wären.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Eines der besten Hotels in Side und Umgebung
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel (2006 u. 2008) und bin immer noch begeisteter.
Tolle Hotelanlage. Super Zimmer. Nette Personal. Tolle Themenrestaurants (Mexicaner).
Schöner Strand/Pools. Lustige Animation. Alles in Allem einfach wunderschön.
Wir haben einmal in dieser Woche Side besucht, auch sehr nett. Unbedingt den Hafen anschauen, einfach traumhaft.
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Bei diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen.
Wir werden dieses Hotel sicher mal wieder…
Tolle Tage im Club Voyage
Wir buchen 2011das Hotel /Bungalow/ wieder.
Die Leistung der Küche toll!!!
Die Massage im Wellnisbereich ist Spitze!!!
Die Anlage gärtnerische ist toll gestaltet u. obwohl noch keine Saison war gut gepflegt.
Wunderschön, wenn nur das Essen besser wäre
Sehr schönes und gut eingerichtetes Haus (schöne Lage im Wald). Besser nichts im Hotel kaufen, extrem überteuert (200ml Sonnenspray 18 Euro). Mittag- und Abendessen im Allgemeinen genauso schlecht wie in den anderen All-Inclusive-Hotels der Umgebung (fad, kalt, verkocht und oft fetttriefend, generell werden anscheinend nur die billigsten Zutaten verwandt, die man auftreiben kann). Ausnahme: Frühstück (lecker)! Snack-Bar besser erst gar nicht probieren. Restaurants besser (jedoch nur je 1x während des Aufenthalts…