Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
26 grad im november
Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Grüße an die nette "Schwester" aus Eindhoven !
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, wir waren total zufrieden
Vorweg, wir waren ja im November da und das Hotel war nicht komplett ausgebucht. In der Hochsaison sicher ne andere Nummer..aber so war es toll. Schöne, weitläufige Anlage in einem herrlichen Pinienwald. Abseits gelegen, aber so wars gewünscht. Haben beim einchecken erst im abgelegenen Haupthaus ein Zimmer gehabt, Zimmer top, aber blöder Ausblick. Nach Rückfrage haben wir problemlos einen Bungalow im Grünen erhalten. Sauber,netter Ausblick. Überhaupt war die Zimmerreinigung völlig in Ordnung. All inclusive-wörtlich…
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolutes Spitzenhotel
Das Hotelgelände ist sehr groß, aber man findet sich zurecht. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und man hat rundum einen sehr schönen Anblick. Außerdem ist es sauber überall und man kann nicht meckern. Das Hotel wird meines Erachtens von vielen Familien besucht mit Kindern. Die meisten Gäste waren deutscher Herkunft.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur weiter empfehlen, da ist alles gut.
voyage hotel in sorgun ist wunderschön ich würde für jeden emfehlen lager ist sehr gut, zimmer, resturant, ala carts, pool und animataure und kellner sind sehr gut und freudlich
Andi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, würde sofort wieder hinfahren!
Trotz all inclusiv super Service, Kellner immer Vorort und schnell. Kein langes Warten auf Getränke oder Speisen. 1A Anitmationsteam! Super Stimmung, super Musik, nette Leute, schönes Hotel - Traumurlaub!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wir kommen wieder!
Alles in einen gesagt sehr gut. wir kommen wieder. Einziger mangel die Disco nicht gerade sauber und schlechte Luft. Das Hallenbad lässt Wünsche offen. Essen war sehr gut,und die Getränke auch. der Service,sehr freundlich und zuvorkomment.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel
Waren schon 4x in diesem Hotel. Es war immer gut und wir haben nichts zu bemängeln Freundliches Personal, was auch Deutsch spricht . Gutes und abwechslungsreiches Essen . Zimmer sauber und die Wäsche wird regelmäßig gewechselt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Ma in dem Hotel und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und toll ist, das man da auch verschiedene Säfte trinken kann. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit innerhalb des Hotels zu gestalten. Cafe´s, Bar´s...etc. Die Sportmöglichkeiten sind auch super. Animation und Show großartig. Einen besonderes Lob würde ich gern Ebru aussprechen. Sie war immer gut drauf, lustig, hat Stimmung gemacht und sehr engagiert! Vielen Dank! Auf alle Fälle würde ich das Hotel…
Anina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß! Alles ist sauber und gut gepflegt! Wir hatten ein Zimmer im Bungalow! Dieses war sehr geräumig mit Flachbildfernseherund tollen Badezimmer! Das Essen war richtg klasse! Eine Riesenauswahl beim Frühstück, Mittag gegessen haben wir immer an der Poolbar! Dort gab es Burger, Döner, Pommes und Nudeln! Das Abendessen war auch klasse! In diesem Hotel konnte man den ganzen Tag essen und trinken! Das Animationsteam war auch klasse! Sie waren freundlich und haben die Leute gut unterhalten!…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie wieder in dieses Hotel
Wir können die Zufriedenheit in den anderen Bewertungen nicht verstehen. Wenn wir nicht so intensiv nachgehackt hätten, wären wir in einem dreckigen und verwüsten Zimmer gelandet. Insgesamt haben wir 6 verschiedene Zimmer gezeigt bekommen und alle waren noch nicht mal 1-2 Sterne wert. Zum Schluß haben wir ein Zimmer in der Nähe der Disco bezogen, Hauptsache sauber und ein Bett, dass nicht kaputt war. Die Verpflegung im Haupthaus bzw. in der Bahnhofshalle war nicht zu ertragen, die Spezialitätenhäuser waren ok. Das…