Immer wieder Voyage Sorgun!
Also ich muss sagen, nach 3mal urlaub im club voyage sorgun, ich werde wieder kommen!! ich war bereits in spanien, griechenland, tunesien etc... aber so saubere anlagen und noch dazu so große findet man sehr sehr schwer. es sollte immer auch das ganze ambiente passen, w as hier absolut der fall ist, sehr gepflegte anlage, nettes personal, vom 'chefpersonal' bis hin zum zimmermädchen, es gibt 4 verschiedene pools, für jede altergruppe, egal ob kinderpool, einen pool für ältere zum relaxen u dann den pool an der…
Erfolgreiche Abiturreise 2011
Der 1-wöchige Aufenthalt war super, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch an Abiturjahrgänge, die eine Reise planen. Für jede Altersklasse ist also etwas dabei. Die Anlage ist echt schön und das Personal freundlich. Daumen hoch.
Schon das zweite Mal spitze für uns
Absolut super, genauso wie vor zwei Jahren! Toller neuer Umbau des Hallenbades und des Wellnessbereiches. Neuer Speisesaal für Leute ohne Kinder (wegen der Ruhe, voll ok). Wer sich hier über das Essen, beschwert, der soll einfach zu Hause bleiben, denn solchen Leuten kann man es nie Recht machen. Mängel wurden schnell beseitigt und mit einem Obstkorb entschuldigt. Für Holländer kann keiner was, denn die können wenigstens ordentlich Essen im Gegensatz zu manch anderen Bevölkerungsgruppen. Doch für die kann kein…
Immer wieder
ausgezeichnete lage, innerhalb der anlage schöner spaziergang möglich, sehr sauber gehaltenes hotel, all inklusive auch bei voll belegtem hotel immer ausreichend
telefonieren vom zimmer aus unverschämt teuer. 1 minut kostet 5.-- euro !!!
Sehr schöne Anlage, bittet alles was man möchte
Wir waren das fünfte mal in dieser Anlage und könne diese wie viele andere Urlauber nur weiterempfehlen.
Wir werden im März 2011 wieder da sein
Die nicht bewerteten Punkte nutzen wir nicht und geben daher kein Urteil ab.
Abi 2011
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit hat im großen und ganzen aus gestimmt. Das Angebot zur Feizeitbeschäftigung war auch mehr als befriedigend und auch die nächtlichen Partys waren meistens sehr gut!
Wunderschönes Hotel, auch in der Nebensaison
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war nur ein Kurzurlaub, aber dennoch total schoen und entspannend. Nette und freundliche Menschen. Auch sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen am Bueffet war gradezu gigantisch. Jeden Tag neues Essen.. Einfach alles super. Gerne wieder!
Super und erholsam
Die Anlage ist super! Es war noch nicht so viel los, aber ich denke ,auch wenn die Anlage belegt ist, verteilen sich die Menschen sicher an den vielen Pools und am Strand.
Wir werden sicher wieder in diese Anlage fahren!
Ein superschöner Urlaub!
Die Anlage ist eine der besten, die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Die Gebäude und Außenanlagen sind top in Schuß, werden hervorragend gepflegt. Es ist eine große Anlage, aber durch die vielen Häuschen, die meist 2geschossig sind, fällt es kaum auf, daß sich sehr viele Menschen dort aufhalten können.
Wir waren die letzten 2 Märzwochen dort in Urlaub und hatten davon 2 Regentage. Einkaufstipp: Manavgat, da gibt es 2 x wöchentlich einen Markt, aber noch günstiger war eine Art Einkaufspassage nach dem Fluß…
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Wir hatten eine tolle Woche im Sorgun Voyage und kommen sicher bald wieder. Das Hotel liegt traumhaft im Wald und das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.