Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Welcome to Heaven
Ich würde sofort wieder hinfahren. Tolles Hotel, schöne Anlage, ordentliche Zimmer,nettes Personal und rund um die Uhr Essen und Trinken - Was will man mehr! Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Egal in welchem Bereich!
Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben. Eine Vielzahl von leckeren Speisen, alles super lecker. Mehrere Restaurants vorhanden, so dass man noch mehr Auswahl hat. Sehr zu empfehlen! Toll!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Und leider liegt das Hotel etwas außerhalb, doch alle paar Minuten fährt ein Mini-Bus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöne Anlage, Urlaub zum wiederholen
Wir haben uns in der Anlage rundum wohlgefühlt. Super Sercive und sehr gute Animation. Wir kommen wieder.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wunderschöne grüne Oase in einem Pinienwald
Wir waren sehr zufrieden ! Hotel wird soger ab 22. 11.07 bis März 2008 renoviert was wir Begrüsen. Diese kleine Reparaturen sind notwendig besonders im Wellnesbereich. Hotel wird also nechste Jahr noch schöner! Wir wünschen allen ein wunderschönen Urlaub nechste Jahr in diesen Hotel.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel!
Es handelt sich um ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmern und über 1000 Betten. Es gibt mehrer Pools und 7 Spezialiätenrestaurants, ein Hauptrestaurant und mind. 2 Snack-Bars. Wir waren Mitte April in Side. Es war alles Super bis auf das Wetter, das ruhig etwas wärmer sein durfte. Das einzige was uns aufgefallen ist war der Reiseleiter von GTI. Nachdem er gemerkt hat, das wir keinen Ausflug buchen wollen war der Begrüßungscocktail ganz schnell beendet.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne Anlage - aber Preis/Leistung stimmt nicht
Wunderschöne Anlage, wie schon oft beschrieben. Hier muss man nicht mehr viel hinzufügen. Gäste sehr gemischt (wenig Deutsche, viele Türken, Russen, Holländer...). Altersdurchschnitt: viele junge Familien, viele Kleinkinder. Abzug gibts bei uns für folgendes: Pflege der Anlage nicht, wie in anderen Anlagen üblich, nach 18 Uhr oder wenn die Gäste beim Abendessen sind. Es kann schon vorkommen, dass man am Relaxpool liegt, zuerst über eine Stunde der Rasen des Fußballplatzes, dann die umliegenden Rasen gemäht und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Club Voyage, immer eine Reise wert
Heute haben wir auf eine ausführliche Bewertung verzichtet, da wir in 2006 diese Anlage schon einmal besucht haben und damals sehr ausführlich bewertet hatten. Ein paar Kleinigkeiten weggelassen ,kann gesagt werden, das sich der Urlaub im Voyage immer lohnt.... und sehr viel zu bieten hat..... Die Anlage ist wunderschön, das Essen etc. wie immer einfach köstlich und von einer Vielfalt... die man zu Hause keinesfalls vorfindet Wir werden wiederkommen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumhafte Anlage mit kleinen Fehlern
Traumhaft gelegene Anlage, wie ein Botanische Garten, mit einem Haupthaus und sehr vielen kleinen 2-3 Stöckigen Häuschen. Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows, waren sehr zufrieden. Flachbildschirm ,Doppelbett und in der niesche ein normales ca: 90/180-er Bett für unseren 5. 5 Järigen Sohn, der keline1. 5 ist mit bei uns im Bett geschlafen. Matratzen /Kissen waren sehr gut. Die Anlage ist Behindertgerecht und Familienfreundlich.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Hotelanlage in schöner Atmosphäre
Ein super Hotel in schöner Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das sich jederzeit kümmert. Eine super Wellnesabteilung die nichts zu wünschen übrig lässt!! Uns hat es dort bei viel Sonne sehr gut gefallen und wir würden jeder zeit wieder ins Voyage reisen!!!