Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
2 Wochen Luxus pur
Das erste Mal in der Türkei im Urlaub..... und WOW wir waren seeeeehhhhrrrr begeistert von dieser wunderschönen und für unsere Verhältnisse fast schon luxuriösen Anlage!!! Kanaren sind jetzt ja wohl passè !!! Allein der Anblick und das Entspannen auf den weissen weichen Liegen auf den Stegen ist ja schon Luxus pur. Es ist alles sehr "lecker " anzusehen ( Beachbar mit Lounge unter hellen Segelleinendach sitzend auf weissen großzügigen weichen Bänken - Möglichkeiten zum abliegen auf großen bunten…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung nicht mehr gegeben, schade!
Als Stammgäste können wir sagen, dass die Anlage wie immer bestens ist! Sauber und Ordentlich. Für 2008 wir das Hotel wieder etwas ausgebaut, grösserer Speisesaal, Pool wir vergrössert, Bungalows werden renoviert, Spa bereich bekommt eigenes Haus und Gästezahl soll auf 2500 erhöht werden. Also viel Spass nächtes Jahr, aber ohne uns, LEIDER!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Urlaub
Dies war unser vierter Türkeiurlaub die wir jeweils in unterschiedlichen Hotels verbrachten, die alle in der gleichen Kategorie lagen. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel war die Serviceleistung des Personals. Sowohl Reklamationen als auch Bestellungen wurden sofort und ohne Wartezeiten ausgeführt. Die Bedienung in den Restaurants waren einwandfrei. Als in unserem Zimmer die Klimaanlage ausfiel wurde uns umgehend am gleichen Tag ein anderes zur Verfügung gestellt. Leider waren die Bäder nicht ganz so sauber.…
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel, es ist das Paradies!
Das Hotel ist wirklich groß, es gibt 700 Zimmer verteilt auf das Hauptgebäude und 65 Bungalows (trotzdem denkt man immer man ist alleine, weil es sich wirklich gut verläuft) , die Zimmer sind sehr schön und sauber, im Haupthaus ist Teppich, in den Bungalows sind Fliesen. das Hotel schließt jetzt für 3 Monate und wird renoviert. Es kommen noch ein paar Zimmer dazu der Pool wird größer gemacht und der Fußballplatz wird verkleinert. Es gibt viele Nationalitäten, Deutschland, Holland, England, Schottland, Russland…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöne Anlage, super Kinderanimation
+ Besonderes Lob gilt der Kinderanimation, allen Vorraus Ebru, Gokhan und Serife -- tolle Arbeit. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich immer wieder sehr wohl gefühlt. + Parkanlage, Pool, Bars, + Professionelle Abendshows (Musicals, Sketche,Gemischtes) --wow - manchmal (Stoßzeiten) etwas überfordertes (schlecht organisiert) Personal im Familienrestaurant - sehr kleine Badezimmer in den Familienzimmern im "Nebenhaus"
RBirgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Tage im Frühjahr
Das Hotel war sehr schön, saubere Zimmer, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir haben das Hotel erst einen Tag vor Abflug also last Minute gebucht und überhaupt das erste Mal eine Pauschalreise gebucht, sonst reisen wir immer individuell, dafür hat es uns sehr gut gefallen, allerdings möchte ich dort und auch in keinem anderen Club in der Hauptreisezeit sein. Im Club war fast alle inklusive, bis auf Bowling und ein paar Kleinigkeiten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun Select Club, das beste Hotel!
Meine Mutter und ich sind auf das Hotel durch Zufall gestoßen und waren positiv überrascht.Es ist besser als alle anderen Hotels in denen wir vorher waren ( zu denen auch unter anderem diverse Robinson Clubs gehören). Das Hotel ist sauber,gut gepflegt, das personal ist freundlich und das Essen ist super.man hat sehr viele ausweichmöglichkeiten und man kann dort fast jeder aktivität nachgehen zu der man gerade lust hat.Durch die vielen verschiedenen Möglichkeiten und die große Hotelanlage sind die Urlauber alle…
Apak(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes Hotel sehr zu empfehlen
ich wahr sehr überracht über die sauber keit ich werde immer wieder gerne buchen. ein Traum von Hotel. die Lage und das Wasser sehr sauber.ich würde fam sehr emfällen die gast Freundlichkeit keit und die menschen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schade, schade..
die anlage ist in einem wunderschönen pinienwald gelegen und die grünanlagen sind sehr gepflegt. die poolandschaften sind auch schön und die am strand ins wasser gebauten stege laden zum relaxen und erholen nur so ein, wenn da nicht das kleine problem wäre, dass man, wenn man nicht um 5 uhr aufgestanden istund bis 7 uhr auf den liegen am steg liegen bleibt, keine chance hat diesen "luxus" zu geniessen. und wer will im urlaub schon soooo früh aufstehen???? (na ja, scheinbar genug leute, weil wir einmal um 6 uhr…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es war mal wieder super
Auch zum zweiten Mal nicht enttäuscht worden. Planen schon den nächsten Besuch. Wunderbar gepflegte Anlage, nettes Personal. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob Ruhe oder Animation, alles wird in dieser Anlage geboten. Die vielen Spezialitätenrestaurants sind alle zu empfehlen und bieten Abwechslung.