Sehr empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Management sorgt für ideenreiche Mottoevents, sowie eine erstklassige Ausbildung und Einstellung des Personals. Dieses war stets freundlich, ohne liebedienerisch zu wirken. ( Wie man in den Wald hineinruft...) Die Hotelgebäude sowie die Bungalows sind malerisch in einen Pinienwald, (alter Baumbestand) eingebettet. Der Strand, sowie die beiden Badestege sind gepflegt, die Liegen auf den Badestegen, ausgestattet mit dicken Auflagen, werden täglich frisch bezogen. Freundliche Kellner sorgen…
100 Prozent, besser geht´s nicht.
dieses hotel b. z.w. clubanlage hatte für uns absolut keine mängel, der pool war sauber(und das mit den liegen früh um 6. 00uhr reservieren-dieses problem besteht doch in jedem urlaubsland),der strand wurde jeden tag mehrmals gereinigt, die zimmer waren sehr geräumig und sauber und das essen war sehr abwechselungsreich(so gut haben wir selten gegessen und wir sind sehr meckelig) und reichlich für jeden war etwas dabei - mehr wie fisch, geflügel, lamm und rind kann es in ein moslemischen land nicht geben. alles in…
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Gartenstil aufgebaut. Die Analge ist recht weitläufig und läd auch Abends auf einen kleinen Spaziergang ein.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus (mit Restaurant, Disco, Geschäften und Bars) sowie diversen Bungalow Komplexen. 8 Spezialitätenrestaurants sind über die Anlage verteilt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumanlage, doch leider kein guter Service
Wir waren das 1.mal in einer sooo großen Hotelanlage in der Türkei.Waren überrascht von der weitläufigkeit der Anlage und der schönen Villen.Wir würden es als Familienfreundlich bezeichnen,viele Kleinkinder zu unserer Reisezeit ,aber keineswegs störend.Ausreichende Kinderanimation ist vorhanden.Überwiegend russisches und holländisches Publikum,einige türkische Familien und der Rest aus Deutschland und anderen europäischen Ländern.Alle friedlich und gesittet beinander und von uns nicht als störend empfunden.
Wir…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel wo wir je waren
Das war wirklich das absolut beste Hotel, wo wir je waren und wir sind viel rumgekommen. Wir waren 2 Wochen in den Osterferien dort. Das Wetter war nicht so schön wie erhofft. 2-3 Tage hat es den ganzen Tag geregnet, ansonsten war es Anfang 20 Grad, also nichts für zum baden gehen. Trotz das die Anlage sehr groß ist, ist sie selbst für Kinder überschaubar.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings nicht zu dieser Jahreszeit. Es war einfach noch etwas zu frisch.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Als Stammgast maßlos enttäuscht
Das Hotel allgemein wie immer sehr gepflegt, die Zimmer sauber.
Viele Stammgäste haben wir auch heuer wieder getroffen - viele die nächstes Jahr nicht mehr kommen werden.... auch wir nicht!
Erholsamer Urlaub
Wir waren ein Zimmer direkt an der Strasse. Dieses Zimmer war recht klein und auch mit der Einrichtung konnte man nicht zufrieden sein.
Der Balkon war recht klein. Die Zimmer im Haupthaus sind besser.
Ansonsten besticht das Hotel mit der herrlichen Grünanlage und den schönen Pools. Das Essen war sehr reichhaltig und auch schmackhaft. Die Kuchenbar für mich die beste die ich je hatte in der Türkei.
Die Restaurants haben wir nicht alle besucht, da reichen auch die 2 Wochen Urlaub nicht wirklich bei der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
War eine super Woche
Wir waren Woche in diesem tollen Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt dort und kommen sicher wieder. Die Grösse des Hotels ermöglicht es , selbst im Hotel viel zu erleben und erkunden. Besonders angenehm fanden wir die beiden Strandrestaurants, an denen man auch mittags per Karte Kleinigkeiten zu essen bestellen konnte. Das Essen im Hauptrestaurant war ok, jedoch innen war die Klimaanlage recht kalt , so dass alles draussen sitzen wollten und es daher schnell zu Engpässen kam. Die a la card Restaurants machen einen…
Empfehlenswert super
Die Angestellen im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonders gut fand ich die Dekoration am buffet sehr schöne und ausgefallene Iddeen.
Man kann sich wirklich gut entspannen.
Ich war sehr sehr zufrieden und empfehle es aufjeden Fall weiter.