Chris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz der Standard von letztem Jahr, schade!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Wenn man sich nicht an den vielen Russen (geschätzte 40%) und deren speziellem Verhalten (Esskultur und Trinkgewohnheiten, sowie Freundlichkeit) stört, kann man ganz gut abschalten und die ruhige Lage des Hotels mit den zwei schönen Stegen ins Meer genießen. Das Buffetangebot varriiert leider wenig, die Speisen könnten heißer sein und die Lautstärke nachts ist gewaltig in den Bungalows zwischen Strand und Haupthaus, dahinter geht es einigermaßen. Wir waren jetzt…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung pur!
Dieses Hotel eignet sich wirklich hervorragend, um sich richtig erholen und entspannen zu können. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alle Bereiche des Hotels sind sauber und in sehr gutem Zustand und das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet! Prädikat: äußerst empfehlenswert!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Erholung!
Dies war ein super erholsamer Urlaub! Ich weiß nicht, wieso andere immer meckern müssen - wer hier nichts genehmes zu Essen findet, sollte einfach zu Hause bleiben! Die Auswahl ist grandios - o. k. die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht sehr angenehm, was eben durch vielen Gäste begründet ist. Aber die Themenrestaurants sind absolut spitze, man muß eben einfach um 10. 00 reservieren (zurückrufen lassen)! Super lobenswert ist der Erwachsenen-Strand (Erholung, Ruhe!), da es manchmal selbst am Relax-Pool nicht…
10.05. - 08.07.262 ERW
Pia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr groß, wobei sich die Leute tagsüber so verteilen, dass man nie das Gefühl hat in einem supervollen Hotel zu sein. Das Haupthaus ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessnessbereich super toll. Es gibt Hamam, Dampfbad, Sauna, verschiedene Möglichkeiten der Massage, einen tollen Fitnessraum mit guten Geräten und ein Hallenbad. Obwohl das Hotel relativ voll war, waren im Wellnessbereich kaum Leute, so dass man sich wirklich erholen konnte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Club Voyage Sorgun Select
Ich war im Oktober 2007 mit meiner Schwester in dem Hotel. Ich selber arbeite in einem Reisebüro und achte schon sehr auf viele Dinge, wie z. b. Sauberkeit! Das Hotel ist einfach klasse, es bietet für jede Alterklasse etwas, wer Ruhe sucht, wird sie finden, aber wer auch Animation sucht, der wird sie auch finden. Ich empfehle dieses Hotel gerne im Büro weiter. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön größ, weitläufig und grün. Auch der Spaziergang nach dem Essen war immer…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in der Türkei, wir kommen wieder!
Wunderschöne gepflegte Anlage bestehend aus einem Haupthaus (Hauptrestaurant, Geschäfte, Patisserie,Französisches Restaurant, Zimmer), einem Rezeptionsgesbäude, 8 A la carte Restaurants und zweistöckigen Bungalows und einigen Bars. Die Anlage wurde 2003 komplett renoviert und gehört seit dieser Zeit zur Voyage-Gruppe. Man merkt dass das Hotel von einem sehr guten Management geführt wird, denn alles ist absolut professionell und durchdacht. Es handelt sich in erster Linie um ein Familienhotel und diejenigen die…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel zum Erholen
Wir sind aufgrung der Bewertungen von Holiday Check in das Hotel gefahren. Die Qualität für das Alter des Hotels ist sehr gut. Das Hotel soll im Winter in der Außenanlage renoviert werden. Das Essen war echt gut, eine riesen Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur geil... die ganze anlage ist ein traum! ;) das essen sah immer sehr gut aus meine augen haben mehr gegessem als mein mund ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderschöne Wochen verlebt. Obwohl die Anlage recht groß ist und weitgehend ausgebucht war, findet man auf dem weitläufigen Gelände mit vielen alten Pinienbäumen Raum für einen erholsamen Aufenthalt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird ständig in Ordnung gehalten. In diesem Winter sollen alle Villen renoviert werden. Mit dem Plasma-TV kann man 6-7 deutsche Programme empfangen. Eine Vielzahl von Restaurants ermöglicht abwechslungsreiche Mahlzeiten in…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Spitzen Urlaub
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Nur zum Staubwischen im Zimmer hatte sich keiner überwinden können, dafür wurden aber die Laternen im Park täglich geputzt. Hat doch auch was. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. würden jederzeit wieder hingehen. War wirklich ein spitzen Urlaub!