Herrlicher Urlaub, durchdachte Anlage
Wir waren von der parkartigen Anlage mit viel altem Baumbestand sehr angetan. Einige der hübschen Steinbungalows sind regelrecht um einen Baum herum gebaut worden. Die Pflege und Bewässerung der Anlage ist sehr gut organisiert und technisch hervorragend gelöst, so daß im Vergleich viele Parks und Gärten hier in Deutschland eher farblos oder ungepflegt erscheinen. Die Anordnung der Bungalows und des Haupthauses zueinander ist so, daß man keine langen Wege hat, zugleich jedoch, wenn man will, durch das Haupthaus von…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach ein super Hotel
Das Hotel verfügt über Zimmer im Haupthaus als auch über Zimmer in der Anlage gelegenen kleineren bis mittelgroßen Häusern (max. 2 Etagen ). Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, alle mit Minibar (Softdrinks), Flatbildschimr (gute Qualität der Programme, ohne Störungen). Bequeme nicht durchgelegenen Betten einem der landeskategorie entsprechendem Badezimmer.
Handyerreichbarkeit ist gut, Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten im Novemvber 2006 extrem gutes Wetter um die 25 - 28 Grad im…
Ein Hotel das alles bietet!
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, 2 stöckigen Bungalows und den erst letztes Jahr errichteten 3 stöckigen Bungalowgebäuden. Alle Gebäude sind sehr hbsch anzuschauen und auch gut in schuss gehalten.
Das Hotel bietet dem Urlauber eine umfassendes AI Angebot, dazu aber später mehr. Die Gästestruktur zu unserer Zeit lag ca. bei 50 % Deutschen, 20 % Belgier & Franzosen und die restlichen 30 % waren meist Einheimische, Holländer, Schweizer und Engländer. Es waren kaum russische Gäste zugegen.
Für mich macht die…
Besser kann Urlaub nicht sein
Das Voyage Sorgun liegt traumhaft auf einem riesigen Grundstück voller Pinien. Außer einem Haupthaus gibt es diverse kleinere Bungalows. Da die Anlage wohl vor ca. 2 Jahren grundüberholt wurde, ist alles auf dem neuesten Stand. Man kann sogar von einer Design-Ausstattung sprechen.
Die Anlage ist "all inclusive" und läßt kaum Wünsche offen.
Zu unserer Zeit waren die Gäste ca. 25% Deutsche, 25% Holländer, 25% Russen und der Rest eine Mischung aus Türken und Engländern.
Super-Urlaub zum Relaxen und Ausspannen. Wer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer gerne wieder
Ich (papa) war alleine mit zwei Kindern dort. Mir hat es sehr gefallen und meine Kinder waren sehr zufrieden. Unsere mama war auch begeistert auch wenn nur von erzählen. Wir empfehlen es weiter!!!
Die Lage, die Leute dort, die sind echt lieb, nett...
Tolle Anlage - super Erholung
Sehr gepflegte Anlage, Pinien wurden beim Bau der Bungalows erhalten, teilweise umbaut. Aufgrund der Größe der Anlage hat man nicht den Eindruck, dass so viele Urlauber da sind. All inklusive Urlaub vom Feinsten. Allerdings zunehmend Osteuropäer, die selbst im Restaurant nicht ohne Handy auskommen.
Mitnahme von Medikamten nicht nötig, genügend Apotheken vorhanden, preiswerter Verkauf selbst von rezeptpflichtigen Mitteln (fachkundige Beratung!)
Wer gern Parasailing erleben möchte, bei "Glatze", letzter Anbieter…
Erneuter Traumurlaub
Wir waren schon zum 3-ten Mal im Voyage Sorgun Select und haben nach unserer Rückkehr gleich wieder für Oktober gebucht. Es ist einfach super dort. Und das könnt ihr ruhig glauben. Deshalb verstehe ich auch manche Bewertungen hier nicht. Aber es gibt ja immer Leute, die meckern, obwohl sie es zu Hause meistens nicht so gut haben und es wirklich nichts zu meckern gibt.
Also, Urlaub im Voyage ist einfach traumhaft. Erholung pur! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr sehr nett. Ein Lob an ALLE! Die Zimmer…
Super Hotel
Wir hatten einfach einen super Urlaub. Es war unser 1. Türkeiurlaub. Das Hotel ist einsame Spitzte. Das Essen (Buffet) reichhaltig und abwechslungsreich, dann gibt es noch 8 od. 9 Allacart Restaurants (China, Mexiko, Italien, Frankreich usw.), wir haben gar nicht alle geschafft. Die Sauberkeit im Zimmer nach dem ersten Trinkgeld absolut ok. Für die Kinder ein toller Kidsclub mit netten Animateuren, Kinderdisco und und und...
Russen? ja viele aber alle sehr nett und zurückhalten (meist auch Familien).
Wir kommen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Silvester toppt Weihnachten
Ich kann mich nur der letzten Bewertung von Peter anschließen und kann sie mit der Beschreibung über Silvester ergänzen:
Die Gäste wurden vom Animationsteam in Abendgaderobe empfangen. Es gab Cocktails und liebevoll angerichtete Odeuvre. Ein Duo (Gitarre und Querflöte) spielte stimmungsvolle Musik.
Als zum Essen gebeten wurde, wurden die Gäste vom gesamten Personal, das im Speisesaal Spalier stand, empfangen. Alle strahlten und es war ein wirklich besonderer Augenblick.
Die Tische waren liebevoll gedeckt und…