Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Bis auf wenige Mängel empfehlenswert
relativ große Anlage, wir hatten ein für türkische Verhältnisse ordentliches Zimmer (sauber), Bad ok, kleiner Balkon mit Aussicht auf die Parkanlage mit Swimmingpool.
Anlage schon etwas älter, daher unterschiedliche Ausstattung der Zimmer sehr wahrscheinlich!
Essen überwiegend eintönig und wenig abwechslungsreich, mehr Kantinencharakter wegen der Größe und ziemlich laut.
Tips: Spezialitätenrestaurants reservieren für Frühstück und Abendessen!
Viele Swimmingpools (große und kleine) mit Wasserrutschen, also für…
Super Top Urlaub 100% zufrieden
keine beanstandungen...war 10000% zufrieden mit allem...aja türkische Musik darf beim Türkeiurlaub eigentlich nicht fehlen...das war alles was ich vermisste
Meine drei erwachsenen Kinder mit Baby waren auch dort und es war ein super exclusiver Service..Bedienung war sehr shcnell und sehr freundlich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens. So soll ein Urlaub sein!
Angefangen von einer netten Begrüßung, einem perfekten CkeckIn muss man das gesamte Personal loben. Alle waren, trotz schon langer Saison, sehr freundlich.
Die Anlage war einem ausgezeichneten Zustand. Das Reinigungspersonal war andauernd im Einsatz und so präsentierte sich auch die Anlage in einem sehr sauberen Zustand.
Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Unterhaltung für jede Altersgruppe war auch vorhanden. Für uns ein perfekter Urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zum Empfehlen! Sofort wieder!
Eine Anlage die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Personal, trotz schon langer Saison, sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Ideal um eine Woche zu entspannen.
Winterfreud und Winterleid - neue Fakten aus dem Voyage
Über das Hotel an sich ist ja schon viel geschrieben worden, was ich nicht wiederholen will. Ich war bis zum 6. Dezember im Voyage. Sehr angenehm ist die Tatsache, daß gleich neben der Rezeption der rund um die Uhr geöffnete English Pub ist. So konnte man bei der Ankunft die Wartezeit bei einem Drink versußen. Das ist besonders schön, wenn man nachts um 3 ankommt. Ein Extra: man wird mit einem Elektrowagen samt Gepäck zum Zimmer gefahren. Die Anmeldung ging problemlos.
Nationalität und Alter der Gäste war…
Traumurlaub im Frühjahr
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur
bestätigen was Alles positiv über diesen Club geschrieben wurde.
Wir haben was die Hotelanlage betrifft nichts zu beanstanden und
waren sehr zufrieden. Nur den Arzt welcher sich in der Anlage befindet sollte man meiden. Für meinen Husten und Schnupfen nam er E60,-- Behandlungskosten und für Tabletten und Nasenspray E19,--.Diese Kosten wurden von der Krankenk. mit
E4, 22 erstattet und von der Zusatzversicherung nicht übernommen. Unser Tip deshalb mit dem…
Gutes Durchschnittsclubhotel
Für eine Woche relaxen in Ordnung. Türkei generell landschaftlich dort nicht berauschend. Strand nicht schön. Mentalität gewöhnungsbedürftig. Kellner könnten zwischendurch auch mal lachen - hatten wenig Spaß an der Arbeit. Im Restaurant eine unheimliche Lautstärke und auch im Okober noch überfüllt. Hat Cafeteria-Flair. Ansonsten sauberes Hotel, noch recht neu. A la carte Restaurants super - nur kaum möglich einen Platz zu kriegen. Würden nicht nochmal hinfahren, aber für einen Kurzurlaub können wir das Hotel…
Schöne Anlage
Sehr schöner Komplex, Haupthaus und kleine Bungalows in einem Pinienwald. Die Anlage ist in einem guten und gepflegten Zustand. Im Januar waren hauptsächlich Deutsche Langzeiturlauber oder Türkisch Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt war 50+.
Ich finde die Kosten für den Mietsafe mit 3,- EURO pro Tag sehr überzogen. Das Wetter war sehr gut, bis zu 20 Grad.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöner erholsamer Urlaub
sehr schöne in einem Pinienwald gelegene Hotelanlage. Waren eine Woche zum erholen hier und kamen voll auf unsere kosten. Wetter war in unserer Woche leider sehr schlecht, viel Regen und leider nur einen Sonnentag, trotzdem kann man in der Hotelanlage sich viel seitig unterhalten. Das Essenangebot ist sehr gut. Wir können dieses Hotel auf jedenfall nur empfehlen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mehr Schein, als Sein !
Eine sehr schöne, im dichten Pinienwald gelegene Bungalowanlage mit Hotelzimmer im Hauphaus. Zimmer von unterschiedlicher Größe, die kleineren mit kaum Möglichkeit zum abstellen der Koffer, die Größeren in den 4-Zimmer Bungalows sehr geräumig. Alle Zimmer neu renoviert und modern ausgestattet. Zimmerreinigung o.k.. Achtung! Bei Einquartierung in den Bungalows hinter der Strandbar muß mann schon sehr schmerzunempfindlich sein, da die Beschallung mit Bässen (teilweise Lifemusik) bis morgens um 2 Uhr das Zwergfell…