Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard und Monika(46-50)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Wunderschön in einen Pinienwald integrierte Anlage - lauter kleine Bungalows - das Haupthaus auch sehr schön (kein "Betonklotz) - nach Umbau u. Renovierung wieder eröffnet im März 04! Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Bungalow - Größe vollkommen ausreichend, das einzige was fehlt ist eine Abstellmöglichkeit für die Koffer. Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich - super sauber, regelmäßiger Handtuch- u. Bettwäschewechsel. Essen wir hatten All inclusive) war sehr gut, wir haben auch das türkische u. indische a…
Markus Hien(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
First Class Family-Hotel
Absolute Top-Anlage, super Service, super Essen in allen Restaurants. Etwas hohe Lautstärke im Hauptrestaurant. Poollandschaft top, zwei hervorragende Relax-Pools dort keine Animation und Musik. Liegen, Handtücher u. Schirme in ausreichender Stückzahl, nur am Animationspool gibt es das tägliche reservieren ab 08.00 Uhr. Für Kinder sehr viele, sehr gute Angebote. Der Wellness-Bereich incl. Fitnessraum ist sehr überzeugend, tolles Ambiente, sehr gute Ausstattung. In dieser Anlage ist wirklich alles AI.
Paul(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Umbau von 900 auf fast 2000 Betten! Leider überlaufen und k
Das Hotel ist schön umgebaut, allerdings darf man sich hier auf gar keinen Fall von Internet & Prospekt blenden lassen. Inmitten der Anlage steht ein neuer Betong Kollos für 1000 Betten! Strandbar viel zu laut und total von Russen überlaufen. Nur was für Malorka Typen! Schade um die einstmals idylische Oase! Ausflüge nach Ephesos & Pamukole Wirklich sehenswert!
Michael(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein versauter Urlaub
Das Hotel liegt in einem Pinienwald und ist mit c.a. 700 Zimmern groß. Die Zimmer sind modern und OK. Die Anlage ist gepflegt und großzügig gestaltet. Zahlreiche Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist von extrem vielen Russen belagert die durch Ihr arrogantes verhalten negativ auffallen (speziell beim Essen). Für einen Save werden Ihnen pro Tag extra 2 EUR abgenommen ! In diesem Hotel werden Sie mit Sicherheit krank. Schwere Vierenerkrankung mit Mittelohrenzündung und Nebelhöhleninfekt.Planen Sie…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage Gute Erholung / nichts los!!!
Die Anlage sowie die Zimmer waren super gepflegt und stets sauber. Das Zimmer und das Haupthaus waren total modern eingerichtet und somit sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sportangebote waren vielfältig. Der Urlaub war wunderschön aber trotzem müssen wir ein wenig Kritik üben: Die vielfalt beim Essensangebot lies zu wünschen übrig, trotzdem war es immer lecker. Für Jugendliche bis 25 Jahre bzw. für alle die Abends ein bisschen Stimmung haben wollen ist nichts geboten / Hotel eher…
Christian & Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit einer klasse Anlage.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten z.b. Tennis, Mini Golf, Sauna, etc. Der Strand ist in dieser Jahreszeit "Naturbelassen", was so viel heißt wie, etwas kieselig und angespülte Algenreste. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. In einigen Fällen war die Verständigung etwas schwierig. Die Bungalowzimmer sind sehr modern eingerichtet. Auch für Tierliebhaber ist gesorgt, denn in der Hotelanlage gibt es jede menge Katzen. Die…
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Club Voyage!
Das Hotel wurde Ab ende Oktober bis Mai komplett renoviert, das heißt das ganze Hauptgebäude ist neu so wie auch alle Bungalows sind renoviert worden. Letztes Jahr (wir besuchten letztes Jahr ebenfalls diese Anlage) passten "nur" ca. 1000 Leute in das Hotel, dieses Jahr allerdings durch die extreme Vergrößerung ca. 2000. Keine Angaben
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Toller Urlaub, leider zu kurz
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Wir waren rundum zufrieden und würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Super Hotel für Familien
Ein älteres Hotel in einem wunderschönen Pinienwald. Die Bungalows sind neu renoviert. Sauber gehalten. Dieses Hotel wir vor allem von Familien besucht. Es hat viele Jugendliche im alter von 16 bis 20 Jahre. Unsere Familie (6 Personen) hat sich prächtig unterhalten. Die Jungen waren die ganze Zeit beschäftigt, da dies ein gemütliches Familienhotel ist. Wir werden sicher wieder einmal in diese Anlage zurückkehren.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da gibt es nur eins zu sagen
einfach schöööööön! natürlich hab es ein paar dinge die nicht perfect waren...wie die überall herumlaufenden Katzen und das "angebagger" auch von dem personal war sehr nervig. In direkter umgebung vom Hotel is leider garnichts los...aber auch das hat uns nicht sehr viel ausgemacht das es im hotel eine disco gibt und es mit dem bus (nicht empfehlenswert für 2 allein reisende junge mädels) 2 euro kostet nach side zu fahren wo sehr viel los ist. Aber insgesamt wurde dort alles nur vorstellbare für einen…