Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen, wenn einen Menschenmassen nicht stören
Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr gut gepflegt. Dadurch dass dieses Hotel jedoch im Winter renoviert, bzw. vergrößert wurde können dort etwa 2500 Gäste untergebracht werden. Dadurch entsteht besonders beim Essen eine Art Massenabfertigung. Früher war dieses Hotel wirklich sehr schön und gemütlich. Ich denke dass ich dort meinen Urlaub nicht mehr verbringen werde. Man wünscht sich doch manchmal auch ein wenig Ruhe.
Ideal für den rund um sorglos Familienurlaub
Nach der umfassenden Sanierung ist das Hotel endlich wieder ein high light. Große, aufgeräumte Anlage mit altem Baumbestand. Klasse Verpflegeung, besonders in den 7 Restaurants die zusätzlich zum Hotellrestaurant eine tolle Ergänzung bieten. Ihr solltet vor dem Urlaub mindestens zwei Kilo abnehmen.
Annimation gut und zurückhaltend. Es gibt für jeden Gast den geeigneten Poolbereich. Von Gaudi über Relaxation bis Kinderspass ist alles dabei. Jetzt müssen die Kellner im Hauptrestaurant und das Personal an der…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage! Nette Leute! Jederzeit wieder!
Die Anlage war einfach rießig. Fast wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sie hatte alles was man so braucht. 3 Pool´s, einer davon mit Animation und Wasserrutsche direkt am Strand, ein kleiner vor der hinterseite des Hauptgebäudes in dem selten jemand war, und der von uns am meisten genutzte Relaxpool. Die Anlage liegt inmitten eines Pinienwaldes mit einzelnen 2-stöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind etwas rustikal eingerichtet aber es gab nicht über das man sich beschweren hätte müsen. Es war immer sauber, wurde immer…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sauberes Hotel in einer schönen Natur.
Die sieben Spezialitätenrestaurants sorgen in der Verpflegung und der Atmosphäre für eine sehr gute Bewertung. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Da die Anlage in einer parkähnlichen Umgebung mit vielen Bäumen ist, hat sie etwas sehr naturverbundenes. Die Gesamtanlage inclusiv der Zimmer ist sehr gepflegt.
Super Hotel (will man gar nicht mehr weg
Dass Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren sehr Freundlich! Es gab eine sehr große Auswahl an Erfrischungsgetränken. Eher schlecht war, dass Importierte Getränke kostenpflichtig waren. Sehr gut waren aber die Discos, Animation, Pools und die Stege. Falls es euch interessiert habe ich in den Hotel meine Traumfrau kennen gelernt. Werde auf alle fälle nächstes Jahr wieder in einen Club Voyage kommen. Ich war nämlich schon zum 2. mal in einen Club Voyage. Der andere (Selge Beach) war auch gut aber das Sorgun…
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage gelegen in einem Pinienwald. Alle Gebäude geben äußerlich ein gutes Bild ab. Die Zimmer in den Bungalows waren sauber, die Bäder könnten aber wieder einmal renoviert werden.
Da auch wir unseren Urlaub in die Osterferien gelegt hatten waren viele Familien mit Kindern vor Ort.
Der Umfang des All-Inclusive Angebots war ausgezeichnet, so hatten wir keine Schwierigkeiten, in den paar Stunden wo es nichts gab auszuhalten. Super Animations-Team das seinen Job wirklich verstanden hat und dies nicht nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Immer wieder!
Unsere Familie kann dieses Hotel mit großer Begeisterung emfehlen. Es hat einen Traumhaft schönen Pool im Pinienwald den man auch bei über 40 Grad genießen kann.Der Strand und der Steg ist ein Traum, da die ganze Anlage sehr sauber und geflegt ist.Der Mittel-Pool und der eigentliche Pool hat auch seine Reize . Die Gartenanlage läd zu ergiebigen Spaziergägen ein. Wir wohnten in den Bungalows und das war eine sehr schöne und angenehme Wohnweise. Das vielseitige Bufet wird jedem Geschmack gerecht.Zu trinken bekommen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Spitze, spitze, spitze
Angefangen von der Anlage, dem Essen, der Animation bis hin zur Betreuung durch das Personal ist alles spitzenmäßig gewesen. Das einzige was ich sehr frech gefunden habe, war ein Masseur. Wir haben beim Bingo einmal Rückenmassage & eine Gesichtsmaske gewonnen und er hat uns stattdessen ein ganzes Paket gegeben, dass wir auch noch zahlen mussten. Das war das einzige was mich sehr aufgeregt hat. Diese Reise ist nur zu empfehlen!!!!!!
Sauber und nett
Die Anlage ist gut angelegt!!! Alles ist sehr gut zu begehen. Das essen war gut (Leider ein wenig ideenlos) 7 ala CarteRestaurants (leider haben wir es nicht geschafft einen Tisch für 7 Personen zu buchen) Grosses Manko sehr viele Holländer
Top Anlage Klasse Service Gigantische Auswahl an Essen
Zimmer sind sehr schön sauber und gut eingerichtet, Essen von guter Qualität gut abgeschmeckt und sehr Abwechslungsreich und vor allem Reichlich. Getränke werden sehr flott serviert, generell freundliches liebenswertes Personal. Gartenanlage ist sehr gepflegt, tolle Pflanzen und Pinien. Erwähnenswert ist das es 7. a la carte Restaurants in der Anlage gibt die ebenfalls All inclusive genutzt werden können, müssen morgens über Telefonanlage reserviert werden und es werden 5 Gang Menüs serviert wobei bei diversen…