Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel an sich besteht aus einem Haupthaus, bestehend aus Restaurant, kleinen Geschäften und der Lobby Bar und den 2stöckigen kleinen Häuschen in der Gartenanlage. Die einzelnen Häuschen bestehen aus 2 Etagen, mit jeweils 4 Zimmern. Insgesmat findet man in der Anlage 90 solcher kleinen Häuschen. Jedoch soll das Hotel auf Grund seines Alters jetzt renoviert werden, nächstes Jahr sollen dann insgesamt 1600 Urlauber untergebracht werden! Alles in allem ist das Hotel super für Familen geeigent, ich kann es wirklich…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Eine superschöne Anlage, sehr zu empfehlen. Würden sofort wi
Das war seit langem der schönste Urlaub. Das Hotel ist spitze, sehr sauber und die Anlage ist auch ganz toll. Die Pools, der Strand, einfach toll. Wir hatten bis ans Wasser Sandstrand, aber im Meer selbst war es sehr steinig. Für kleine Kinder nicht so geeignet, außer mit Badeschuhen. Dafür jede Menge Pools, für kleine und auch große Kinder :-) mit vielen Rutschen. Durch die größe des Clubs merke man nicht, dass doch so viele Urlauber dort waren (ca 1000). Man bekam am Strand, egal zu welcher Tageszeit, immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr zu Empfehlen
Die Anlage hat uns total begeistert Jeder Zeit wieder
Sina(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage und sehr nette Leute!!!!
Das Hotel ist riesig (man könnte sich glatt in den Nebengängen verlaufen). Man wohnt in zeistöckigen Haüsern, deren einzelnen Gästezimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden.Die 2 Pools wurden auch jeden Morgen gereinigt.Allerdings war sehr viel Chlor im Wasser enthalten, so dass die Augen nach dem Tauchen sehr stark brannten. Es werden viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten angeboten. Egal, ob Jet-Ski oder Animation am großen Pool, es wurde nie langweilig. Die Nationalitäten sind bunt gemischt. Egal, ob…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und plane schon den nä
Wir haben 2 tolle Wochen in diesem Club verbracht und haben uns wirklich wohl gefühlt. Man kann am Relaxpool perfekt entspannen und ruhen oder sich am Actionpool beim super Animationsprogramm amüsieren. Es gibt einen schönen Sandstrand. Aufgrund der Steine im Meer ist es zu empfehlen entweder Badeschuhe zu tragen oder über den Steg ins Wasser zu gehen. Liegen und Schirme waren überall und jederzeit leicht zu bekommen. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut. Die Bedienung in den Restaurants und auch das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Super Anlage und Animation, aber schlechte Zimmer
All Inklusive angebot war super, leider zu unserer zeit überfüllt daher kaum liegen am Strand Keine Angaben
Schürmann(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Ein Urlaub zum Wohlfühlen - Strand, Essen, Personal - TOP -
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente. Essen reichlich und abwechslungsreich - Personal freundlich und hilfbereit. Das einzige Manko an diesem Urlaub waren leider die alten und dreckigen Zimmer. Insgesamt kann man diese Clubanlage weiter empfehlen.
A. Taschinski(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder, waren schon dreimal gast in die
Diese Anlage ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir sind im September 2004 das dritte Mal da gewesen, können nicht verstehen das es Menschen gibt die sich über die Anlage, das Essen oder die Freundlichkeit beklagen. Wir sind super gut erholt nach Hause zurück gekehrt. Und übrigens, ich bin seid drei jahren sehr Darm krank, habe in der Türkei einen netten liebevollen Menschen kennengelernt, eine Heilerin, und mir geht es seid dem wieder richtig gut. Ich habe kein Verständnis für die jenigen die drei bis viermal da…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE wieder! Zimmer, Service, essen super schlecht!!!!
Für Meerblick musst man vor Ort €70 dazu zahlen. TIPP: FAHRT DA NIE HIN UND WENN NUR ALS 2,5 STERNE ?? HOTEL UND IMMER IN MÄNNLICHER BEGLEITUNG!!!!
Rose(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Hätten mehr erwartet
Gesamtanlage ist sehr grosszügig und wunderschön angelegt Zimmer in Bungalows alt und gehören dringend renoviert Bad im Bungalow unter aller Sau Reinigung + Sauberkeit könnte besser sein Alle Alterklassen waren zu finden Wir selber würden nicht mehr in dieses Hotel gehen, da uns doch zuviel nicht gefallen hat.