Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen und dann doch enttäuscht
Das Voyage Sorgun ist aus unserer Sicht überbewertet. Wir hatten das Hotel vor allem aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Unser Standardhotelzimmer (im Haus links neben der Rezeption) war verwohnt und in einem ungepflegten Zustand. In so einem Zimmer möchte man seinen Urlaub nicht verbringen! Unmöglich auch die Fahrstühle in diesem Haus. Völlig verdreckt und dunkel wie in einer Höhle. Nach einer Reklamation erhielten wir nach 2 Nächten einen modernen und geschmackvoll…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel mit Voyagetypischer Qualität....
Wir waren sogenannte Wiederholungstäter und auch wenn die derzeitige Bewertung nicht die beste ist, würden wir immer wieder dieses Hotel buchen, weil es einfach die beste Lage in dieser Region hat, das freundlichste Personal und das beste Esssn . Das Hotel hat nun mal schon einige Jährchen auf dem Buckel und soll in naher Zukunft renoviert werden,worauf wir uns schon sehr freuen .Und wenn alles wieder im neuen Glanz erwacht werden auch wir wieder dort sein!!!!!! Voyage bleibt Voyage_darauf ist Verlass.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen
Sehr grosse Hotelanlage. Inklusivleistungen sind gut : Minibar, Safe, kostenlos W - lan an der Rezeption und in der Lobby.Sehr gepflegte Aussenanlage. Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das positive überwiegt letzendlich!
Bei der Größe des Hotels und der daraus resultierenden vielen Mitarbeiter lässt es sich nicht vermeiden, auch mal mit weniger motivierten Kontakt zu haben. Dass die Mitarbeiter der Rezeption in erster Linie die Reklamationen der Gäste anscheinend ernst nehmen, aber erst bei der 2. reklamation tätig werden, ist nicht zufriedenstellen - aber vielleicht nachvollziehbar?! Aber wenn dieses mich bei nur 6 Tagen Urlaub auch noch betrifft, so ist es nur enttäuschend. Ich bin froh, dass ich bei der Buchung auf den…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub im Voyage Sorgung
Zum 2. Mal haben wir einen wunderbaren Urlaub im Voyage Sorgun verleben dürfen. Auch jetzt waren wir rundum zufrieden und begeistert und möchten uns auf diesem Weg bei allen Angestellten und Mitarbeitern des Hotels vom Management bis zum Zimmerservice recht herzlich für die schöne Zeit bedanken. Hier wird wirklich alles für einen reibungslosen und erholsamen Aufenthalt getan. Wir wünschen allen Durchhaltevermögen während der Renovierungsarbeiten Ende des Jahres und eine gelungene Neueröffnung 2015. Auf bald !!!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir fahren immer wieder gerne ins Voyage Sorgun Select, weil hier viele unserer Wünsche in Erfüllung gehen. Unsere hohen Erwartungen an Möglichkeiten zur Entspannung, hervorragende Bedienung und ein vorzügliches Speiseangebot sowie vielseitige Annehmlichkeiten tragen jedesmal zu einem wundervollen Urlaub bei.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen jederzeit gern wieder
Für uns war es der 2. Aufenthalt im "Voyage" in diesem Winterhalbjahr und wir erinnern uns auch dieses Mal äußerst zufrieden an die vielen angenehmen Eindrücke, die wundervollen Strandspaziergänge, das ausgezeichnete Wohlfühl- Rundumpaket des Hotels, was einen Urlaub unvergesslich und Lust auf ein Wiedersehen macht. Da es nicht nur uns immer wieder in dieses reizvolle Ambiente zieht, trafen wir auch auf viele Gäste aus den vorherigen Aufenthalten. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen, die freundliche…
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Anlage mit kleinen Serviceschwächen
Sehr schöne große Anlage, umgeben von Pinien und einem sehr gepflegten Garten. Gemütliche und geräumige Zimmer, die sehr sauber waren, und auch täglich gereinigt wurden. Auch der Aufenthalt am Pool, am Strand und auf den Liegewiesen war hervorragend. Liegen und Schirme immer genug vorhanden, und auch der Bedarf an Getränken, Snacks und Eis war reichlich. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, und auch die vielen verschiedenen Nationalitäten haben uns nicht gestört. Altersmäßig war alles vertreten, also…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wenn Türkei, dann Voyage Sorgun
Die Türkei hat ja so oder so ausgezeichnete Hotels. Aber dieses war der Hammer. Das Preisleistungverhältnis ist top. Das Personal ist so freundlich, das man sich schon fast schämt dafür was man alles in Anspruch nimmt. Wenn ich an die türkische Riveira dann in dieses Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber ordentlich gepflegt wird. Sehr schön sind die in die Landschaft integrierten Bungalows. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Essensangebot. Was uns nicht so gefallen hat, waren die eng zusammenstehenden Liegen am Strand. Man konnte sie meist nur von vorne begehen.