- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der 2. Aufenthalt im "Voyage" in diesem Winterhalbjahr und wir erinnern uns auch dieses Mal äußerst zufrieden an die vielen angenehmen Eindrücke, die wundervollen Strandspaziergänge, das ausgezeichnete Wohlfühl- Rundumpaket des Hotels, was einen Urlaub unvergesslich und Lust auf ein Wiedersehen macht. Da es nicht nur uns immer wieder in dieses reizvolle Ambiente zieht, trafen wir auch auf viele Gäste aus den vorherigen Aufenthalten. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen, die freundliche Bewirtung, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Nähe zu kulturellen Erlebnissen sowie die Spontanität, viele Freizeitaktivitäten erleben zu können, begeistert uns jedes Mal aufs Neue.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Frau “Gerda”, Ihr sehr herzlich verfasster Bericht über Ihre Erfahrungen und Erlebnisse im Hotel Voyage Sorgun hat ein strahlendes Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen lieben Dank für die schönen Worte! Es ehrt uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und attraktiven Service erneut begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon eine weitere unvergessliche Urlaubszeit mit Ihnen zu verbringen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support