Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub - alles da was man braucht - Tolles Abendprogramm mit viele professionellen Darbietungen - Gutes Essen und ´Longdrinks/Cocktails mit guten Zutaten. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind etwas zu wenig und etwas eng. So muss man um einen Schattenplatz schon mal Kämpfen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Das fünfte Mal im Voyage und immer wieder gut. Sicherlich haben die Zimmer Renovierungsbedarf. Auf der anderen Seite hält man sich dort eigentlich am Wenigsten auf. Dieses Manko wird allerdings durch die ausgesprochene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ausgeglichen. Ich habe es bisher noch nicht erlebt, dass ein Kellner nach einem Jahr am ersten Abend noch wusste, was wir (sieben Personen) im letzten Jahr als Getränke bestellt haben und dementsprechend serviert. Man hat wirklich das Gefühl, dass man…
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Da wir nun zum vierten mal in folge über die Weihnachtszeit und Neujahr ins Voyage Sorgun reisten, überraschte uns der Aufenthalt keineswegs über das Hotel. Super Essen, super Atmosphäre, super Speiseangebot, nettes aufmerksames Personal. Der einzige Kritikpunkt war die diesjährige Silvestergala 2013/2014 da wir von den letzten Silvesterpartys im Voyage Sorgun besseres gewohnt waren. Außerdem sind wir darüber erfreut das ein Großteil der Hotelgäste aus Deutschland kamen, sowie aus Westeuropäischen Ländern und der…
Rüdie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Wohlfühlurlaub!
Wir waren doch sehr überascht davon, das die doch schon etwas in die Jahre gekommene Anlage doch sehr geplegt und sauber gehalten wird. Wir bekamen die Anlage vom Reisebüro empfohlen und ich muss sagen das es einfach nur perfekt war. Die Anlage wird im November bin nächstes Jahr im April komplett renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Wir sind schon sehr gespannt wie es dann dort aussehen wird. Die anlage ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist einfach nur perfekt und sehr um die…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder im Voyage Sorgun Ferien buchen. Für uns hat alles gepasst! Das Essen fanden wir dieses Jahr echt super gut!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einmal Voyage - immer Voyage
War jetzt nun zum 8x im Voyage Sorgun und ich glaube das sagt schon viel aus. Es ist ein Platz zum wohlfühlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird diesen Winter renoviert. Ein Platz zum wohlfühlen! Aber Vorsicht! Suchtgefahr!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine supertolle Ferienanlage für Jung und Alt
eine supertolle Hotelanlage!!!! die Zimmer werden täglich gereinigt kostenloses W-Lan wird angeboten
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im grünen Paradies
Wir wurden wegen Überbuchung unseres ursprünglich ausgewählten Hotels Alba Queen ins Voyage Sorgun umgebucht. Die Lage des Hotels hat uns zuerst nicht zugesagt, da es außerhalb weder Einkaufs- noch Spaziermöglichkeiten und auch keine Strandpromenade wie in Colakli gibt. Der erste Eindruck beim Eintreffen im Zimmer war nicht so gut, graue Wände ohne Bilder und in die Jahre gekommene Einrichtung. Der Schock dann im Bad, Dusche und Wände fleckig, die Toilettenbürste von aussen dreckbespritzt und einfach ekelhaft. Der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub im Voyage Sorgun
Insgesamt ein super Urlaub. Das Essen war super lecker, jedoch leicht fettig, und das Personal sehr aufmerksam. Reklamationen wurden umgehend behoben. Zum Thema Sauerkeit: Ich habe das Zimmer allein bewohnt und die nicht 100%ige Sauerbkeit hat mich nicht gestört. Hätte ich den Urlaub zusammen mit meiner Freundin verbracht, hätte ich die Reception infomiert. Ich bin mir sicher, da sonst alles tadellos war, dass dieses "Problem" nicht mehr aufgetreten wäre. Werden auf jeden Fall wieder ins Voyage Sorgun kommen. :-)
Martin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Yoyage Sorgun!!!
Ich war jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, es ist eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Sehr beliebt und zu 90 % deutsche Touristen. Richtig guter Service, Top Qualität der Speisen- und Getränke (wird stets und ständig alles frisch aufgefüllt und nachgereicht). Die Hotelanlage ist sauber und top gepflegt. Die Speise- und Getränkeauswahl ist vielseitig (auch an Import Getränken und Speisen) , wie man es aus dem Voyage Hotels gewohnt ist. Die Zimmer sind großzügig und…