Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Alles sehr gut organisiert und gepflegt ,vielseitig. Grosse Auswahl beim Essen. Guter Service. Gute Lage zu der Stadt Bodrum . Anlage kann ich nur weiter empfehlen.
Top aber die Preiserhöhungen sind unmöglich….
Leider…. Das sollte man sich überlegen. In den Ferien ist es praktisch unbezahlbar für Familie mit Kind (er)
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Die Zimmer und Villen sind erstklassig und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet, wie Shampoo, Zahnbürste, Zahnseide, Bodylotion und mehr. Die Minibar bietet eine Auswahl an verschiedenen Getränken, sowohl alkoholischen als auch nicht-alkoholischen, sowie Chips, Nüsse und Schokolade.
Der Service ist hervorragend. Egal was man benötigt, es wird alles getan, um es zu ermöglichen. Es gibt ein Buffet-Restaurant sowie verschiedene…
Nur ein Wort, wunderbar!!!!
Das Personal war perfekt, aber wir möchten uns besonders bei Aymgül, Nihat, Davut, Can Emre, Emin und Festos fuer den exzellenten Service danken!!
Die Hotelkette Voyage erweist sich in der Türkei als unangefochtener Branchenführer, und unser Aufenthalt im Standort Torba bestätigte dieses nochmals . Der Service war makellos, das Personal äußerst freundlich und die Anlage sowie das kulinarische Angebot waren von unvergleichlicher Qualität. Unsere erstmalige Erfahrung in Torba präsentierte sich als idyllisches Abbild aus einem Bilderbuch, geprägt von einer herausragenden Anlagenästhetik und erstklassigen Zimmerausstattungen.
Besonders hervorzuheben ist die…
Wir waren zum zweiten Mal im Voyage und waren wieder sehr zufrieden. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Sobald man das Hotel betrifft fühlt man sich wie im Paradies. Die wünsche werden einem von den Augen abgelesen. So einen Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Einfach alles war perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, einzigartige Ambiente.
Wir wohnten im Olive Executive Bereich in einem sehr schönen Bungalow. Wir haben undsehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war sehr geschmacksvoll und stylisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Voyage Torba - Ein Urlaub wie auf den Wolken.
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo wir unseren heurigen Sommerurlaub mit Sonne Strand und Meer geniessen können. Das Voyage Torba war die perfekte Auswahl dafür. Die Anlage ist sehr kompakt aufgebaut und top-gepflegt.