Ich kann gar nicht genug lobende Worte für das Voyage Hotel in Torba finden! Unser Aufenthalt war einfach perfekt, und das lag vor allem am außergewöhnlichen Service und der Liebe zum Detail, die hier geboten werden.
Das gesamte Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend, aber ein besonderer Dank geht an unsere Assistenten Beyza und Enes. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Egal, welche Wünsche wir hatten, sie waren immer sofort zur Stelle und haben…
Wir (Familie mit Kleinkind) machen zum zweiten Mal im Voyage Urlaub (Anfang Juni) und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel mit einem hervorragendem Personal, welches bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben hier glückliche 6 Tage verbracht. Ich behaupte, dass ich noch NIE einen so tollen Service zuvor erlebt habe. Hier wurden wir wirklich wie Könige behandelt. Die Anlage ist überdurchschnittlich sauber, das Essen ist gut und das Personal ständig auf der Hut. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und ist auf eine große Fläche verteilt. Die Bauweise der Häuschen schön klein, nicht hoch behaut, alle mit einem Stockwerk dafür die Zimmer sehr geräumig, sauber und komfortabel. Zum Glück lag unser Zimmer (4121) nah am Strand und am Hauptrestaurant Degusto.
Service in allen Bereichen Top. Auswahl an Getränken jegliche Art mehr als genug, was man auf der Karte der Cocktails nicht findet wird von Personal versucht trotzt alledem zu mischen.
Das war ein toller Urlaub…
War sehr toll gewesen. Mitarbeiter gingen auf die Bedürfnisse ein. Das Hotel war sehr sauber gewesen und der beheizbare Hauptpool ist auch sehr angenehm gewesen. Für Familien mit Kindern ist es sehr für einen Vorteil
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Voyage Torba in Bodrum zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir hervorragend betreut und verwöhnt.
**Besonderer Dank an unsere Urlaubsassistenten Beyza und Enes:
Diese beiden vor allem Beyza haben unseren Urlaub auf ein völlig neues Level gehoben. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und die Bereitschaft, jede unserer Wünsche zu erfüllen, waren einfach unglaublich. Es gibt bei ihnen kein „Nein“, sie sorgen für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub auf hohem Niveau
Wunderschöne Anlage, in der man sich richtig wohl fühlt und verwöhnt wird. Hier wird Service und Qualität groß geschrieben und von allen ausgelebt. Absolut empfehlenswert 👍
Erholsamer, kulinarischer Urlaub in einer TOP Anlage
Auch in diesem Jahr waren wir so wunschlos glücklich im Voyage Torba! Die schöne, moderne und saubere Anlage, der tolle Service, das leckere Essen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!