Die Ausstattung des Hotels wirkt veraltet und nicht ansprechend.
Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und abgenutzt.
Der Frühstücksraum befindet sich im EG im Eingangsbreich und ist überhaupt nicht einladend.
Das Zimmer war mit einer Küchenzeile, Essenstisch und Stühle ausgestattet. Es gab natürlich eine Klimaanlage und TV. Einen Zimmersafe konnte ich nicht finden.
Das VR-Hotel überzeugt durch eine gute Lage und ein adäquates Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere für einen City-Trip ist es aufgrund der guten Lage zum Airport-Bus und der Sehenswürdigkeiten perfekt geeignet.
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel in Auckland. Ich war sehr positiv überrascht. Die Suite war relativ groß. Ein schönes großes Bad. Eine Küche mit Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle und zwei Herdplatten.
Insgesamt war es sauber und angenehm.
Gutes Stadthotel in perfekter Lage zur Besichtigung von Auckland und für den Transfer zum Airport (Bushaltestelle zum Airport direkt vor der Tür, Haltestelle vom Airport kommend ca. 5 Minuten fussläufig entfernt).
Da in Auckland die Unterkünfte auch nicht wirklich günstig sind, aber ich auch nicht in einem Hostel unterkommen wollte, fiel meine Wahl auf das VR Queen St. Auch wenn es nicht super zentral ist, liegt es dennoch fußläufig recht gut vom Zentrum, ich bin jedenfalls zu Fuß mit Koffer vom Busterminal Skycity zur Unterkunft hin und zurück. der Rückweg ist jedenfalls auch angenehmener, denn es geht bergab (nur zum Skycity muss man wieder etwas steiler den Berg hoch). Mein Zimmer war leider relativ weit unten zur…
Das VR Hotel ist direkt neben der Bushaltestelle, kann also einfach erreicht werden. Der Empfang ist sehr freundliche und die Zimmer grosszügig. Ich erhielt ein Zimmer mit zwei Betten in zwei Räumen (was ich als Einzelzimmer gebucht hatte). Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben auch eine eigene Küche