Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, keine Bewertung zum Hotel sondern Camping
Wir waren nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz (heuer schon zum 5. Mal). Uns gefällt es sehr gut und wir kommen sehr gern. Die Lage ist sehr ruhig, nicht weit in die Stadt ( 10 Minuten zum Einkaufen). Standplätze groß, Sanitärgebäude sauber und mit Waschmaschine und Trockner gut ausgestattet. Die einzige Verbesserung wäre: man könnte die Sträucher auf den Standplätzen schneiden !!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine, feine Therme, gut für einige Tag Erholung.
modernes Hotel zum Wohlfühlen, großer Parkplatz, guter Gesamteindruck. sehr gute Küche, um den Gast bemüht, gutes Service,
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Kurzurlaub zum Entspannen.
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen. Saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Bravo dem Saunameister! Kein Sitzen in der Sauna mit Badekleidung.

Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alle Anforderungen erfühlt!
Modernes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, sauber und gepflegte Unterkunft! Es war erholsam! Tolle Saunalandschaft, Preis /Leistung stimmT
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superklasse Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderbar sauber und gepflegt und gut zur Entspannung. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einer ruhigen Lage sowie das Buffet zum Frühstück und Abendessen ausreichend und gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ZU Silveter nicht mehr
Eine kleine Therme am Rande des Geschehens zu Silvester nicht noch mal. Das Sportbecken dort scheint ein Juvel zu sein. Denn genauso wird dieses behandelt. Meine Töchter, beide sportlich Topp- durften keine Hechtsprünge, keine Saltos, keine Rücksaltos machen. Der Bademeister hat ständig gepfiffen, es waren aber keine Schwimmer im Becken????
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
idealer Kurzurlaub
Top-Unterkunft mit direktem Thermenzugang. Ideal auch für Ausflüge in der Umgebung (man kann durchwegs mit Euro bezahlen), besonders der Sagberg (Vulkan) ist jedes Mal ein Höhepunkt für unsere Kinder. Nur das Abendessen (Buffet) im Hotel (Erw. 12€, Kinder 7,90 €) kommt mir zu teuer vor, in den umliegenden Restaurants ist das A-la-carte-Essen deutlich günstiger. Das Richtige für einen Kurzurlaub !
Eric(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Ein freundliches Team, die Therme ist für normale Ansprüche geeignet, es ist sauber und das Essen ist hervorragend. Das Vulkanwasser isst einfach toll
Lilly(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie mehr wieder.
Die Räumlichkeiten des Hotels waren ganz in Ordnung. Für die Kids gab es viele tolle Sachen. Kids hatten viel Spass. Leider war das Essen für die Kinder und die Sauberkeit in den Zimmern nicht gut.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Therme
Dieses JUFA-Hotel liegt in einer sehr ruhig Gegend. Therme bietet Spaß für Kinder und der Saunabereich erfüllt auch die Erwartungen von Saunafans.