Uschi(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Genuss pur
Wir haben uns bei diesem Superteam sofort wohl gefühlt. All unsere Ausflüge wurden gut durchorganisiert und Herbert hat uns die Genüsse der Region auf unterhaltsame Weise näher gebracht. Das Essen ist haubenverdächtig !
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles GästeorientiertesTeam
Toller Gasthof mit hochprofessionellem gästeorientiertem Team. Man fühlt ich jederzeit herzlichst willkommen! Unbedingt zum Weiterempfehlen!!
Alfred & Renate(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse für ein Genuss-Wochenende!
Wir wurden von der Chefin Eveline sehr freundlch und herzlich empfangen - man fühlte sich sich gleich gut aufgehoben. Unsere Ausflungsziele wurden vom Hotel aus sehr gut durchorganisiert - es hat alles wunderbar geklappt .Das Frühstücksbuffet war herzhaft und sehr ausgiebig. Das 4-Gang Abendmenü war jeden Tag zum niederknien !! Ein kulinarischer Hochgenuss aller bonheur ! Unsere Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Ein kompliment an das Team vom Breitenfelderhof - (ein Dankeschön an den Küchenchef ) Daumen hoch…

Carina(26-30)Österreich
Empfehlenswert! Zwei Tage waren uns zu kurz
Sehr nett, sehr gute Betreuung, schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, die Genusscard ist eine super Sache! Weiter so!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Tage in der Steiermark
wir hatten 3 schöne tage in der Steiermark. alle angebote haben uns recht gut gefallen. wir kommen sicher wieder für einige tage. ideal für kurzurlaube im frühjahr und herbst.
Iris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erlebenswert
Erholsames Wochenende, verbunden mit neuen Informationen (Genussburg), wunderschöner Natur und vielen Leckereien in einzigartiger Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top in Breitenfeld
sehr nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl und willkommen, ausserdem ein optimaler Ausgangspunkt um die genusscard-Betriebe zu besuchen. Sollte man unbedingt machen!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Landgasthof mit guten Ausflugsmöglichkeiten
netter Landgasthof mit sehr freundlichem Personal (teilweise fast zu freundlich), guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Burgbesichtigung, Buschenschänken, Thermenbesuche, Rad fahren, wandern....). sympathisch: Speisen unter Verwendung regionaler Produkte; Küche: bodenständige Wirtshausküche (und meilenweit entfernt von "haubenverdächtig", wie in einer anderen Bewertung zu lesen war)
Baldur(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine Frau und ich haben 5 Wunderschöne Tage verbracht
Zwei Speisesäle.(Nicht-Raucher / Raucher) Stufenfreier Zugang zum Hotel und Gästehaus mit Lift. Sauberkeit im Hotel und Gästehaus.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tanztage am Breitenfelder Hof
Wir waren eine Tanzgruppe von 45 Personen. Die Küche war ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Frau Eveline N. hat für unsere Gruppe alles bestens organisiert, vom Bus bis zu den Ausflügen. Weiters wurde der Tanzsaal kostenlos für unsere Tanztage zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schönen Tage in der Genussregion bleiben uns in guter Erinnerung. Ich kann den Breitenfelder Hof für solche Veranstaltungen nur bestens…