Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Genußvolles Erlebnis
Im Rahmen eines Betriebsausfluges haben wir an zwei Terminen mit insg. 80 Personen im Breitenfelderhof eine wirklich schöne Zeit verbracht. Die Liebe und Begeisterung des Teams war vom ersten Moment an spürbar, es wurde alles getan, um uns einen wahrhaft genußvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Über die Genußcard wurde uns ein fantastisches Programm geboten, mit dem wir die Region optimal erleben konnten und allen Mitreisenden Appetit auf ein Wiederkommen gemacht wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschung
Wir waren sehr enttäuscht, da wir auf Grund der Webside zum Zeitpunkt der Buchung ein angenehmes und vor allem den Produkten der Umgebung entsprechendes Hotel erwartet haben. Es wurde zwar in einer Verkaufsveranstaltung großartig Werbung gemacht. Alles läuft anscheinend unter dem Motto: Ich will ja gar nicht, aber ich kann ja auch nicht.
Erholsamer, genussreicher Aufenthalt
Wir haben zwei wunderbar erholsame Tage bei Euch verbracht. Das Abendmenü war einfach ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten war ebenfalls toll. Nett war auch die Öl- und Essigverkostung. Die Zimmer waren sauber uns ruhig. Das Personal freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch!
Spitze
Haben uns dort wirklich wohl gefühlt und wurden bestens bedient und
freundlich empfangen beste komunikation mit den Eingeborenen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Highlight 2013
Wir kommen wieder! Waren tolle 4Tage, auch unserer Tochter hat es super gefallen.
Essen war perfekt um nicht zu sagen ein traum.
Die Führung in der genussburg war herrlich.
Danke ein tolles Team
Werde für März 2014 gleich wieder reservieren!
Ausgezeichnet
ein tolles herzliches und sehr engagiertes Team!!! Wohlfühlcharakter ausgezeichnet!
hier kommt man (Frau) gerne wieder
In allen Belangen empfehlenswert
wir kamen als Reisegruppe - toller Empfang, schnelle Zimmerverteilung - spannendes Abendprogramm mit Verkostungen - Zimmer gut, Essen gut, Mitarbeiter gut - zum Weiterempfehlen!
Ein altes Hotel mit großer Zukunft
Wir haben uns hier wohl gefülhlt! Wir haetten es nicht gedacht,dass die Region Vulcano -Land so viel
anbiten kann.Die Ortschaft ist sehr ruhig,man kann gut schlafen.
Schönes Hotel
Hab mich sehr wohl gefüllt, köstliches Essen und sehr gute Weine und ein sehr nettes Personal !!!!!!!! Toller Urlaub komme wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Sehr erholsam und man hat ein Bedürfnis wieder zu kommen, Service u. Speiseangebot sehr Regional und das finden wir einfach super " Immer wieder"