Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Dieses Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt
unfreundliche Begrüßung, nicht geputztes Zimmer, verschmutzer pool - der Betrieb wurde an die Wand gefahren.......
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Service aber das wars leider schon
Mein Freund und ich waren Ende Dezember für zwei Nächte in diesem Hotel.
Das "Hotel" macht von außen nicht wirklich einen schönen Eindruck, schon älter, ist auf den Bildern im Internet schöner als in Natura.
Wir wurden freundlich vom Personal begrüßt und bekamen auch Informationen bezüglich unseren Aufenthaltes.
Den ganzen Weg bis zu unserem Zimmer roch es unangenehm nach Essen. Auch das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet, keine Minibar, sehr kleiner Fernseher, Schimmel im Bad. Das Zimmer machte eher einen…
Komme gerne wieder
Wir haben über Travelbird gebucht und das Angebot war sehr günstig, zusätzlich gab es noch einen Gratiseintritt bei Zotter Schokoladen. Wert ca. 15 Euro pro Person.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten viele Informationen und Tipps für unseren Aufenthalt. Christkindlmärkte, Krippenwanderung, Infos über Therme, die Gastgeberin hat sehr gute, regionale Kenntnisse. Aufgrund mancher Hotelbewertung waren wir vorerst sehr vorsichtig. Nach dem Check in ging es weiter ins Hotelzimmer. Ein helles, freundliches…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Ausgangshotel für die Genussregion
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so gut und angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der gratis zur Verfügung gestellten Genusscard sind unzählige Vergünstigungen und Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Wir kommen gerne wieder da vor allem das Essen für dieses Hotel Werbung macht.
Nie mehr wieder
Hatten Halbpension. Abendessen wurde uns einfach vorgesetzt ohne Nachfrage u Hinweise auf Allergene.Herzhaftes Frühstück und Schlemmermenü (lt.Angebot) waren ein Alptraum. Genuss-
Card konnte auch nicht in Anspruch genommen werden, da kein Betrieb geöffnet hatte.
Von wegen Genussburg!
Die Begrüßung durch die Chefin persönlich war vorerst in Ordnung. Es erwarten euch ungeheizte Aufenthaltsräume und Gänge. Kaputte Lattenroste wurden beanstandet, anschließend nur notdürftig zusammen geschraubt. Die Nacht war eine Katastrophe. Kaltes Wasser beim Duschen im ganzen Hotel. Teilweise genervtes Personal. Das von uns bestellte "Gourmetdinner" war eine Frechheit. Gekaufte, lediglich aufgewärmte Lebensmittel wurden als sogenanntes Genussdinner serviert. Frühstück war mehr als schlecht, Auswahl war sehr…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wochenende im Breitenfelder Hof.
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ganz tolles Weinangebot ! Entgegen mancher Kritik möchte ich die Bretteljause als sehr gut sowie reichlich bewerten !
Das muss man einmal genossen haben...
LIebe Frau Eveline, liebes Team vom Breitenfelderhof - ich muss euch auch auf diesem Weg meinen besonderen Dank aussprechen!!! Obwohl nur kurz bei euch, vermiss ich euch schon wieder. DAmit mein ich mal das unglaubliche Frühstücksbuffet, die herzliche und warme Freundlichkeit - schon beim Betreten glaubt man, dass man in eine große Familie kommt. Und von der Küche kann ich nur schwärmen.... und empfehle euch natürlich auch weiter. Macht weiter so, ihr hab die beste Chefin der Welt - warmherzig, liebevoll und mehr…
Geheimtipp für Genießer
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel wo Freundlichkeit, gutes Essen und ein angenehmes Ambiente wirkliches Wohlfühlgefühl erzeugen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Dieses Hotel und diese Region ist immer wieder eine Reise wert!
Riegersburg, Thermen, Zotter Schokoladenfabrik , wandern in der schönen Landschaft usw...
Langeweile kommt hier sicher nicht auf!!