Super modernes Hotel, direkt an der Rennstrecke. Jeden Dienstag kann man die Rennstrecke ablaufen oder mit dem Fahrrad fahren.
Zimmer sehr groß und modern mit tollem Bad und Balkon mit Blick auf die Rennstrecke
Flughafen Abu Dhabi ca. 10 min.
Abu Dhabi Stadt ca. 38 km - 10 EURO mit dem Taxi
Yas Waterworld und Ferrari World ca. 5 min mit dem Taxi
Kostenloses Wlan
Service top (Check in/out, Frühstück/Abendessen, Buchungen von Ausflugsmöglichkeiten, alle sehr nett und hilfsbereit).
Es gibt verschiedene…
Dieses Hotel ist mit der Lage bei der Autorennstrecke, bzw. zum Teil über dieser, sehr außergewöhnlich.
Die Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung ist extravagant. Kein Lärm am Abend. Zum Badestrand kommt man mit einem Shuttle. Die Kosten für die Restaurants (mehrere zur Auswahl) sind eher höher, aber wenn man in diesem Hotel absteigt muss man dies in Kauf nehmen. Man kann auch in der nahe gelegenen Mall Essen gehen ( auch mit dem Shuttle erreichbar). Frühstück auf der Terrasse und die Auswahl war spitze!
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir waren als reinen Badeurlauber für 1 Woche dort und zum ersten mal in Abu Dhabi. Im Hotel waren viele gemischte Nationalitäten daher überall nur englisch. Obwohl wir zu den "normalos" zählen wurden wir ausgezeichnet behandelt, man hatte immer den Eindruck das es kein Unterschied macht und man sich immer willkommen fühlt. Jedes Anliegen was wir hatten wurde direkt bearbeitet. Die Zimmer sind groß und es wurde immer 2 mal täglich aufgeräumt. Essen war ein Traum! Sehr toller Service.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir können das Hotel nur jeden weiterempfehlen.
Preis Leistung SEHR GUT
Luxus Pur
Essen sehr gut, Auswahlmöglichkeiten unbegrenzt für jeden Geschmack ist etwas dabei
Sauberkeit war TOP
Nach mehreren Aufenthalten in Dubai war nun endlich auch mal ein Kurztrip nach Abu Dhabi drin. Vor allem um die weiße Moschee, Ferrari World und den YAS Waterpark zu besuchen. Ein längerer Aufnthalt ist in Zukunft auch mal geplant. :-)
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Schickes Hotel mit ansprechendem Design, tolle Lage auf Yas Island, Shuttle zum Beach und zu den Spots auf Yas Island, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche in 8 verschiedenen Restaurants. Einzigartige Lage am Formel 1 Course.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues, modernes TopHotel, Flughafennähe
Waren hier für 1 Nacht beim Zwischenstop vor dem Weiterflug nach Asien. Dabei war die Nähe zum Flughafen vorteilhaft, andererseits ist man hier weit entfernt von allem. Eine neu eröffnete Shopping Mall und ein Strand sind nciht weit, aber eigentlich braucht man dafür schon ein Taxi (es gibt Transfer zum Strand). Toll die vielen Restaurant Optionen im Hotel und der nahegelegenen Marina. Unser Zimmer war sehr hell, modern eingerichtet und toll ausgestattet. Leider ziemlich viel Trubel an der Rezeption beim Ein- und…
Würden wir immer wieder hin reisen. War mal etwas ganz anderes. Das Hotel war spitze, allein schon die Einrichtung haben wir so noch nie gesehen und wir sind schon viel gereist. Sogar der Fahrstuhl war schön und man brauchte nie lange warten.Wir haben Badeurlaub und Sightseeing kombiniert und wollten ursprünglich nach Dubai.Wir waren nachher froh, dass wir Abu Dhabi gewählt hatten, Dubai war eine einzige Baustelle und das Hotel Burj al Arab durfte man nur von weitem fotografieren, wenn man nicht gerade ein Essen…