Monana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Stadthotel in guter Lage
Sehr gute Lage für einen Stadtbesuch. Sehr engagierte Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant etwas überfordert, aber sehr freundlich. Das Bad ist leider offen zum Zimmer, daher nur im Sommer zu empfehlen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das W Amsterdam ist eines meiner Favoriten
Das W Amsterdam ist und bleibt eines meiner liebsten Hotels. Neben dem tollen Design der Zimmer (insbesondere im Bank Teil) liebe ich insbesondere das tolle Frühstück im Mr Porter und das Abendessen im Dutchess. Auch der Wellnessbereich ist (für ein Stadthotel) ungeschlagen.
Guoyinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein modernes Zimmer mit hochwertiger Ausstattung
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Entspricht allen Erwartungen an ein gutes Hotel, allerdings schwächer als andere Hotels der W-Kette. Kleiner Pool auf der oberen Etage. Schönes Ambiente beim Frühstück
Luca
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, teures Hotel
Der Preis für das Hotel ist nicht wirklich gerechtfertigt. Es ist super und außergewöhnlich, aber einfach viel zu teuer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Stylisches Hotel in sehr guter Lage in Amsterdam, geschmackvoll eingerichtet mit einem super Service . Besonders ist auch der Spabereich in dem ehemaligen Tresorraum , der bei unserem Aufenthalt kostenlos genutzt aber vorgebucht werden musste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
1 Nacht im Herzen von Amsterdam
Wir waren für einen kurzen Trip eine Nacht im W Amsterdam. Das Hotel verbindet im wahrsten Sinne des Wortes Altes mit der Moderne. Wir waren insgesamt zufrieden mit unseren Aufenthalt, was hauptsächlich an dem sehr coolen Spa Bereich lag.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mitten in Amsterdam, bei dem ein Wow Effekt aufkommt. Neben den tollen Zimmern, gefiel uns insbesondere das Spa, sowie das Frühstücksbuffet. Bei letzterem ist die Auswahl zwar eher überschaubar, die Qualität und das Ambiente aber top!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine der besten Adressen in Amsterdam
Eins der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe. Riesige Zimmer mit fantastischer Aussicht aus historische Gebäude und ein super Spa. Service herausragend.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur für eine begrenzte Zielgruppe attraktiv
Ein sehr klassisches W im Sinne des übertriebenen Stils. Die Zimmer sehr offen, sehr jung. Ausblick teils direkt auf andere Zimmer. Spa und Pool sehr dunkel, in einem Gebäude im Keller - aus dem anderen muss man über die Straße und durch einen Shop gehen. Pool auf dem Dach sehr klein und direkt neben der Bar. Party bis tief in die Nacht, auch in den Zimmern zu hören. Service schwach. Muss ich nicht nochmal erleben.
Tscheri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblings-Stadthotel
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und buche für Amsterdam immer dieses Hotel. Ich liebe die praktische Lage vom Hotel, die tollen Zimmer und das super Wellness. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Nur den Service dürfte das W noch verbessern, der ist nicht auf dem Niveau, den man bei diesen Zimmerpreisen erwarten würde!