Markus(41-45)Deutschland
Einfach ein schönes Hotel mitten im nirgendwo mit viel Ruhe
Shark Diver(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und Orca Tauchbasis
Hotel und Orca Tauchbasis sind sehr gut, freundliche Bedienung und gutes Essen, sowie ganz tolle Tauchplätze , mit einem Tagesboot zu erreichen
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Aktivitäten am Strand
Sehr schöner Garten mit 2 Pools und Liegen. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine schöne Oase
Dies war nicht mein erster Hotelaufenthalt. Der Garten der Hotelanlage ist noch schöner geworden und außerordentlich gut gepflegt. Die Verpflegung ist auch vielseitiger geworden, bei guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Die Bettenqualität ist gewohnt gut. Das Personal hat eine sehr geringe Fluktuationsquote und ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat gelohnt wieder zu kommen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt in einem bezaubernden Hotel
Wunderschönes Hotel!Sehr gute Bewirtung. Alle sehr,sehr freundlich. Mr Sherif ist der beste.Kommen immer wieder sehr gerne wieder hier her.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für Erholung perfekt
Kein Shishi Shasha Hotel, aber man vermisst nichts. Ich hatte eine gute Zeit
Andrea und Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies für Ruhesuchende
Das Hotel ist ein kleines Paradies, wir waren zum zweiten mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich so das man sich vom ersten Moment wohl fühlt. Der Garten ist ein Traum, alles blüht und grünt, dafür ein ganz besonderes Lob für die Gärtner. Ein weiteres Highlight ist das Restaurant direkt am Meer, schöner und entspannter kann man nicht Speisen. Das Hotel liegt alleinstehend, rundum Wüste und Meer, genau was…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hunger Urlaub mit Ekelfacktor
Kommunikation war schwierig bis unmöglich, englich schwierig bis gar nicht dafür sehr gut italienische so auch das Essen. Pizza, Pasta ohne Ende der Rest vom Grill schwimmt am nächsten Tag in Mehlpampensoße. Der Rest war paniert. Meistens aß ich Salat und Mohrrübebgemüse Hühnchen wenn es nicht paniert oder in Mehlsoße war. Ich war immer hungrig Bananen haben noch geholfen ab die gab es nur zum Abendessen. Ich bin kein Maßstab aber meinem Mann hat es auch nicht geschmeckt und das kommt selten vor eigentlich ist…
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Anlage, sehr freundlicher Service und ein erholsamer Urlaub
Am Anfang war es etwas befremdlich, keine Animation, keine Shows, wie man es gewohnt war, aber zusammenfassend können wir sagen, dass wir noch niemals so erholt aus einem Urlaub gekommen sind. Die Anlage ist wunderschön, die Gärtner dort haben magische Hände.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nett
Nettes ruhiges und einfaches Hotel. Wunderschöner gepflegter Garten. Keine lärmenden Trinker. Wenig Kinder. Das Essen ist durchschnittlich, Getränke nur in Selbstbedienung. Das Hausriff ist teilweise schön zum Tauchen ( Korallen wachsen langsam wieder nach) Viele Tauchspots in der Nähe. Delfine sind außergewöhnlich zutraulich.