Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erwartungen wurden erfüllt, eine Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen, die Pflanzenvielfalt in der Hotelanlage ist überwältigend und sehr gepflegt, der Strandbereich ist ausreichend mit Liegemöglichkeiten versorgt, die Lagune und das Hausriff sind für den Tauch- und den Schnorchelsport mehr als geeignet, meine Erwartungen hinsichtlich meiner Reisevorstellungen wurden nicht enttäuscht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winterurlaub
Gut zum relaxen, Essen gut und lecker, sehr freundlich alle, wetter top. Super Strand schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Garten ist einfach nur schön. Wird täglich gepflegt, wirklich wunderschön
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gute Kite-Möglichkeiten
Super freundliches Personal, Perfekt zum Kiten lernen. Gepflegte Gartenanalgen, beim Essen wird sich Mühe gegeben
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns dort wohl , weil es sehr ruhig und erholsam ist ! Die Jungs beim Essen sind unsere Freunde geworden die uns immer sehr verwöhnen ! Alkohol ist nicht inclusive.. was gut ist .. weil bestimmte Leute fern bleiben … Essen hat sich sehr verbessert was uns sehr gefreut hat ! Die Anfahrt ist lange .. Aber man wird sehr belohnt dafür ! Also wer absolute Ruhe braucht fährt dorthin!
IlkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, super Personal, toller Garten - gern wieder
Kleines, aber sehr feines Hotel, in dem man sich wohlfühlen und abschalten kann in einem wunderschönen Garten.
Sonny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Sehr schön hier, freundliche und humorvolle Menschen ich bin immer wieder gerne hier. Besonders zum Jahreswechsel mit der Silvesterparty.
dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner, erholsamer Aufenthalt in einem charmanten Resort mit sehr angenehmem Service.
Besonders beeindruckt hat mich die Flora. Hier hat der verantwortliche Gärtner einen liebevoll gepflegten botanischen Park erschaffen, der seinesgleichen sucht. Honoriert wird dieses Biotop auch durch die Vielzahl der Vogelarten - allein 4 Wiedehopfe waren zu unserer Urlaubszeit täglich zu sehen. Unser Urlaub in diesem charmanten Resort hat uns so gut gefallen, dass ich noch während unseres 4wöchigen Aufenthaltes den nächsten Urlaub für November/Dezember gebucht habe - wenn das keine Empfehlung ist ...
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Personal
Nettes Hotel, freundliches Personal, respektvolle Atmosphäre, schöne Tauchbasis mit Hausriff und Steg
Vincenz(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Gartenanlage und freundliches Personal.
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer. Vor allem das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit!!
Wi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super,gerne wieder.
Ruhiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Garten. Saubere Zimmer. Eine aufmerksame Hygienefachkraft war im Hotel.