Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Tauchurlaub
Das Hotel liegt tief im Süden von Ägypten. Es ist ein ruhiges Hotel, sowohl mit kleineren Wohneinheiten als auch einem größeren Haupthaus, inmitten einer sehr gut gepflegten Gartenanlage. Die ist wirklich ein Traum! Es ist ein nicht so großes Hotel, sehr ruhig gelegen und verfügt über zwei Pools.
Das Hotel entspricht dem Standard, mit schöner Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir waren zum Kiten dort. Das Haus-Riff hat leider unter dem Klimawandel gelitten. Insgesamt aber alles sauber und auch gut. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel OK - man findet immer etwas leckeres an Buffet oder der Grillstation. Leider ist das WLAN nur in der Lobby verfügbar (nur 1 GB).
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit einem schönen Garten.
Dies war nicht mein erster Hotelaufenthalt. Das Ambiente des Hotels gefällt mir sehr gut. Ein kleines, familiäres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden- hoffe wir kommen wieder
Abgelegen ganz im Süden. Schönes Riff zum Schnorchel. Mit langem Steg über kleine Lagune zum Saumriff. Gute Tauchbasis. Schöne Gartenanlage. Sehr ruhige Lage.
Das Rsort ist eine Oase, wunderschöner gepflegter Garten, geräumige Zimmer, herrliches Essen. Super freundliches Personal. Das Haus Riff ist perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln.
Es wird grosser Wert auf
Sauberkeit der Zimmer und Gartenpflege gelegt.
Ich war in diesem Hotel für 10 Tage. Was zuerst auffällt ist die herrliche Gartenanlage. So schön grün, blühend und top gepflegt! Es war immer wieder ein Genuss sich dort zu bewegen und von den Pools oder Strand den Garten zu bewundern. Was die Zimmer angeht ist es in Ordnung. Die Zimmer sind von der Einrichtung her ziemlich veraltet. Ich hatte ein Zimmer im großen Gebäude am Pool. Alle Stühle waren ziemlich durchgesessen. Auch die Matratze im Bett war keine besondere Freude. Sehr durchgelegen. Da ich allerdings…
Aufenthalt mit nettem Personal und guter Lage zum Kiten
Freundliches Personal, schöne Anlage und gute Lage zum Kiten. Kitespot Ist gut erreichbar, beinhaltet auch eine Kiteschule und wird oft von kleinen Bussen angefahren.
Ein gelungener Urlaub dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter🤗Bis bald
Einen tollen Urlaub zu verbringen, dank aller Angestellten. Freundlich, immer hilfsbereit und lächelnd, macht dieses einzigartige Hotel mit einer wunderschönen, einzigartigen Gartenanlage aus.
Viele der Pflanzen sind außerdem beschriftet.
Mein persönlicher Lieblingsbaum ....ein Guave Baum🤗
Sehr schönes Resort, absolut empfehlenswert!
Tolles Meerwasser, es gibt viele viele bunte Fische, ich habe sowas noch nie gesehen.
Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist einfach nur nett, freundlich und unaufdringlich.
Ein Highlight ist die große Terasse draußen zum Essen.