Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel bietet ein traumhaftes Korallenriff, der Blick vom Restaurant aufs Meer und den Steg ist unbeschreiblich schön… Alle Mitarbeiter des Hotels sind darum bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt! Wir kommen definitiv wieder.👍
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Schnorchler
Wady Lahmy, Du warst wunderbar, wir kommen zum 7. Mal im nächsten Jahr. Ein Traum nahm leider sein Ende, doch es kommt wieder die Wende. Wir denken jeden Tag an Euch, jeder von A-Z legt sich von früh bis spät ins Zeug. Auch die Unterwasserwelt war, wie gewohnt, ganz toll, wie es halt beim Schnorcheln sein soll. Ich könnte weiter schwärmen/ reimen, das Hotel sucht seinesgleichen. Wir danken, danken, A und R aus Franken.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Taucher
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleinere, übersichtliche Anlage ca. 5 Km südlich des Hafens Hamata. Der Transfer ab dem Flughafen Marsa Alam hat mit dem Privattaxi ca. 2 Stunden gedauert und mit dem Bus ca. 3,5 Stunden, wobei 4 weitere Hotels angefahren wurden. Das Hotel hatte für uns Taucher aufgrund der kurzen Entfernung zum Hafen Hamata eine optimale Lage, da man von dort mit den Tauchbooten die Fury Shoals schnell erreicht. Wir sind als Wiederholungsgäste das 3.mal in dem Hotel gewesen. Im Moment finden…
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Ort für entspannte Tage
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, an dem Komfort, Ruhe und Service perfekt harmonieren. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal freundlich
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiges Hotel für Taucher und Schnorchelfreunde
Ein Hotel perfekt für Taucher und Schnorchelfreunde mit Hausgriff direkt am Strand, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ich wurde zu meinem Geburtstag von meiner Frau und dem Hotelpersonal wundervoll überrascht! Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erwartungen wurden erfüllt, eine Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen, die Pflanzenvielfalt in der Hotelanlage ist überwältigend und sehr gepflegt, der Strandbereich ist ausreichend mit Liegemöglichkeiten versorgt, die Lagune und das Hausriff sind für den Tauch- und den Schnorchelsport mehr als geeignet, meine Erwartungen hinsichtlich meiner Reisevorstellungen wurden nicht enttäuscht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winterurlaub
Gut zum relaxen, Essen gut und lecker, sehr freundlich alle, wetter top. Super Strand schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Garten ist einfach nur schön. Wird täglich gepflegt, wirklich wunderschön
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gute Kite-Möglichkeiten
Super freundliches Personal, Perfekt zum Kiten lernen. Gepflegte Gartenanalgen, beim Essen wird sich Mühe gegeben
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns dort wohl , weil es sehr ruhig und erholsam ist ! Die Jungs beim Essen sind unsere Freunde geworden die uns immer sehr verwöhnen ! Alkohol ist nicht inclusive.. was gut ist .. weil bestimmte Leute fern bleiben … Essen hat sich sehr verbessert was uns sehr gefreut hat ! Die Anfahrt ist lange .. Aber man wird sehr belohnt dafür ! Also wer absolute Ruhe braucht fährt dorthin!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter, aber das Riff ist beschädigt
Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Der Strand ist sauber. Das Riff ist leider kaputt. Belegschaft ist freundlich