Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr angelegen und es bedarf einer weiten Anreise, die sich aber mehr als lohnt. Wir haben wunderbare Tage erlebt und unseren Urlaub sehr gebissen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders die tägliche Nachfrage von Sheriff hat uns beeindruckt. Seine freundliche Art zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, hat uns sehr gefallen. Wie haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Nochmals unseren herzlichen Dank
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
abgelegenes ruhiges Hotel mit schönem Hausriff
ruhiges, schönes mittelgroßes Hotel mit viel Natur zum Tauchen und Schnorcheln, liegt ziemlich abgelegen , Soft All inklusive (kein Alkohol)
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ferien ohne Animation!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel ohne Animation, das haben wir sehr geschätzt. Wir finden sigar, dass das Hotel schöner ist als auf den Bildern. Die Gartenanlage ist die schönste, die wir in Ägypten gesehen haben. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Wir waren uns nicht bewusst, dass es nur AI soft ist. Aber da konnte das Hotel nichts dafür. Das Konzept finden wir aber toll, so fallen diese Partygäste weg, auch ein schöner Nebeneffekt. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und es werden auf Details…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit nettem Service
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Alles ist super organisiert. Der Garten ist wirklich wunderschön. Bei einem Pool hat man als Liegefläche Rasen. Das Restaurant verfügt über einen großen Aussenbereich, mit Sicht aufs Meer. Es gibt draußen große Ventilatoren, so dass man auch Mittags und Abends gut draußen sitzen kann. Es gibt auch einen Innenbereich mit Klimaanlage.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideal für Wassersportler
Sehr freundliches Personal und schöne Gartenanlage. Ideal für Wassersporter (Kiten, Schnorcheln und Tauchen). Große und immer saubere Zimmer
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Rückzugsort für Kite-Sportler
Begeisterte Wiederholungstäterin. Durch Zufall vor 2 Jahren auf dieses Hotel gestoßen und seitdem mein Hauptziel. Kiten, schnorcheln und relaxen. Einfach perfekt für mich. Dazu noch vollkommen umsorgt und zu 100% top verpflegt zu werden. Einfach ein Traum. Ich komme immer wieder gerne hierher mit meinem Kite Buddies und in meine Wohlfühloase. Leckeres frisches Essen. Tolle Menschen. Schöne Anlage. Die Nähe und der mehrfache unkomplizierte Shuttle zum KiteSpot. Deshalb bald wieder für mich.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär und ruhige Lage
Sehr familiär und ruhig was uns sehr gefiel Keine laute Animation 🫶 Sehr zuvorkommendes Personal das wirklich super Aufmerksam war
Mohamed Ali(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absoluter Naturparadies
Unser Aufenthalt in Wadi Lahmy Azur war magisch ! Die Lage ist einfach atemberaubende. Die absolute Ruhe hier ist kostbar. Nachts ein traumhaft schöner Sternenhimmel
MerleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine wunderbare Gartenlandschaft, absolute Ruhe und Erholung, Essen ist ok (kein Wow!)
+ tolle Gartenlandschaft (wirklich sehr mühevoll, mit Beschilderung zu den Bäumen, jeden Tag gab es Mitarbeiter, die Unkraut rumpften, Formen in die Sträucher schnitten, stark gewässert, gemäht… wirklich krasser Aufwand!!) + einfach absolute Ruhe (keinerlei Animation, man wurde in 12T nur einmal angesprochen, ob man Interesse an Schmuck/Massagen oder Ausflügen hätte - dann wurde sich auch der Name gemerkt und in Ruhe gelassen; mit angenehmen „Hello, have a good day“ begrüßt/verabschiedet) + man kann auch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schnuckeliges Taucherhotel in Hamata
Schönes schnuckeliges Taucherhotel ohne nervige Animation. Da Soft-All-In sind auch keine betrunkenes Gäste zu finden. Überwiegend deutschsprachige Gäste, Italiener*innen und Tschech*innen.
Gegenleistung erhalten