Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Menschen, nicht abgehoben - passt alles supe
Neues und schön eingerichtetes Apart-Hotel. Ruhige Lage und doch zentral. Super Service und nettes Team. Parkplätze vor dem Haus. Ist zwar ein Apart-Hotel aber man kann Sauna und Speisen im Stammhaus zubuchen. Insgesamt alles rund uns super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer sich erholen möchte ist hier richtig
Sehr gute lage das Hotel ist überschaubar und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Gastgeber Aufzug im Haus schöner Blick auf Die Berge und See wir kommen sicher wieder.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt besuchen!
Neu, sehr sauber, modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!!

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Tage in einem traumhaften Apartment
Nagelneues Aparthotel mit sooo viel Liebe zum Detail, durchdacht und sehr schick! Wir haben wundervolle Tage verbracht und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Ferien für Familie mit kleinen Kindern
Sehr schöne und super ausgestattet Wohnung. Das Gastgeber Paar was sehr freundlich und hilfsbereit. Den Brotservice fanden wir auch super. Wir (eine 5-köpfige Familie) konnten uns bestens Entspannen und würden gerne wieder hier logieren.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum gerne wiederkommen
geschmacklich sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel liebe zum Detail. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Verbunden mit der sehr herzlichen und lieben Art von Alexandra haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rieke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit würde ich diese Unterkunft weiter empfehlen
Tolle Lage,sehr liebenswerte u aufmerksame Gastgeber,wahnsinnig schöne Unterkünfte.die Zimmer sind liebevoll eingerichtet...auf viele tolle Details geachtet worden.Rodel kann man sich ausleihen..gratis
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsgenuss und Erholung pur!
Ein wunderschönes Aparthotel mit hochwertiger Ausstattung in traumhafter Lage zwischen Achensee und Bergen. Idylle pur.
Safaric (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Wochenende
Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind für ein Wochenende im Oktober im Wagner‘s Aparthotel im Appartement ‚Gartenjuwel‘. Das Hotel wurde neu eröffnet und sehr gemütlich, geschmackvoll und modern eingerichtet! Die Küche war voll ausgestattet und die Betten federweich. Der Ausblick von unserer Terasse auf den See war traumhaft, da wir vor uns eine große Wiese ohne zugebaute Fläche hatten. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wirklich nur zu empfehlen!! Und den…
Evgenija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Aparthotel in einem wunderschönem Ort. Geschmackvolle Apartements, gute Schallisolierung, Sauberkeit und fantastischer Ausblick auf die Berge und den Achensee. Parkplätze vor dem Haus, Loipe vor dem Haus, Wanderwege vor dem Haus. Wir hatten keine Lust zu kochen und haben im Hotel Wagnershof (3 min zu Fuß) gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war immer sehr gut, die Bedienung superfreundlich. Gerne wieder!