Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Essen!
Super schöner Spa kl. und gemütlich. Sehr gutes Restaurant mit toller Karte. Sehr nettes Personal. Direkt im Ortskern.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Historisches Hotel in alten Gemäuern
Hotel in historischen Gemäuern mit knarrenden Böden. Alles etwas sehr alt (Badezimmer), aber gemütlich. Eine Garage wurde uns in einer Remise zur Verfügung gestellt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiäres Hotel mit individuellen Zimmern
Hotel mit Charme und Familiengeführt. Hier atmet man Geschichte und geniesst familiäre Atmosphäre . Individuelle Zimmer mit Wohlfühlcharme. Das Restaurant bietet gehobene fränkische Küche.

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Romantik im Frankenland
Sehr nettes, persönlich geführtes Hotel. Der Besitzer, Herr Becker, verantwortet die Küche, seine Frau schmeißt den Service und das Hotel. Die einrichtung in diesen 2 alten Häusern ist liebevoll und geschmackvoll, der Wellnessbereich klein aber gepflegt. Besonders schön die großen Biedermeierzimmer
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Greifen = fränkische Gastlichkeit!
Ich habe schon einige Hotels in der Umgebung ausprobiert und das Greifen als neue Homebase für mich entdeckt. Etwas ab der Touristenmassen in Rothenburg und doch ein charmantes Städchen. Schöne Zimmer mit Stil und Geschichte. Das Highlight ist aber das zugehörige Restaurant! Respekt! Greifen = fränkische Gastlichkeit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zentralste Lage im Ort
- großes Zimmer mit großem Bad - sehr altes Gemäuer, aber vernünftig gepflegt - zentralste Lage am Marktplatz - sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Pool - extrem hellhörig zur Strasse
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit Geschichte
Das Hotel liegt direkt am Stadtplatz inmitten der historischen Altstadt von Feuchtwangen. Das Haus ist einige Hundert Jahre alt. Entsprechend verwinkelt und vertreut liegen die Zimmer im weitläufigen Hoteltrakt, der aus mehrerer Gebäuden besteht. Frühstück und Abendessen waren qualitativ sehr gut. Mein Zimmer lag leider direkt an der Straße und durch das Kopfsteinpflaster waren die Fahrzeuge leider doch recht laut zu hören.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Hochzeit gekommen und rundherum zufrieden.
Der Empfang,das Ambiente,der Tagesbeginn mit dem Frühstück ist absolut toll !!!!!! Unsere Reisegruppe(6 Personen) war des Lobes voll!!!!!i
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurze Auszeit
Zentral am Marktplatz gelegenes gepflegtes Hotel, bestehend aus zwei historischen Häusern, die über einen Gang im zweiten Stock verbunden sind. Einen Aufzug gibt es nur im Haupthaus. Schöne Zimmer mit verschiedenen thematischen Einrichtungen. Wellnessbereich im Nebenhaus mit Schwimmbad, zwei Saunen und Dampfbad. Hervorrage Küche, absolut empfehlenswert. Gutes Frühstücksbuffet. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Feuchtwangen ist nicht gerade ein touristisches Zentrum, aber…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ehemals sehr gutes Romantikhotel.
Dieses Hotel ist nicht romantisch sondern einfach nur alt. Wir hatten zwar ein sehr großes Zimmer, jedoch ein uraltes Bad, das so klein war dass man alleine schon keinen Platz hätte. Außerdem war der Abstand des Fensters vom Nebenhaus nur ca. einen Meter entfernt. Sehr unangenehmes Gefühl.