Natur pur, familiär und freundlich. Ein sehr gemütliches harmonisches Hotel mitten im Fichtelgebirge. Mit vielen Freizeitideen in nächster Umgebung. Idyllisch mit leckerem Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern. Hier wird sich um den Gast gekümmert und jeder sehr freundlich und herzlich empfangen. Mit 24h Pool und neuer Sauna. Perfekt für kurze Urlaube im grünen mit viel Erholung und im Winter toll zum Skifahren.
Die Lage ist sehr ruhig, alle Zimmer haben einen Balkon mit toller Sicht. Das Frühstück ist sehr gut und der Wirt sehr freundlich und immer da, um es allen Recht zu machen!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, bis auf den Frühstücksraum ist alles sehr Alt.
Abendessen musste in ca. 3 km Entfernung eingenommen werden.
Sehr schön gelegenes Hotel in purer Natur. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht ist hier genau richtig. Hier ist eine Erholung vom gestressten Alltag noch möglich.
Sehr gute Wander-, Rad-, Skimöglichkeiten geben eine gute Grundlage zur Erholung.
Aufgrund der aktuellen Lage mit Covid-19 und den damit verbundenen Hygienemaßnahmen, welche das Hotel m.E. gut umsetzt, ist der Kurzurlaub mit einem positiven Erholungseffekt versehen gewesen.
Wir waren eine der ersten Gäste, nach der Covid-19-Schließung und es…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer waren groß und sauber. Leider mussten wir unsere gebuchte Halbpension im Partnerhotel im Nachbarort einnehmen, da das Restaurant im Hotel nur zum Frühstück geöffnet war. Das Essen dort war gut.
Außerdem war im ganzen Ort eine einzige Baustelle und das Hotel dadurch sehr schwer zu finden, hier wäre eine kurze E-Mail hilfreich gewesen, dann wären wir nicht zweimal im Kreis gefahren.
Wir haben ein Wochenende da verbracht. Wir waren positiv überrascht, Zimmer groß und sauber. Frühstück war völlig ausreichend und gut. Der Pool und die Anlage waren toll. Das Hotel auch super gelegen, bis zur Seilbahn nicht weit. Kann man fußläufig erreichen.