FRANZI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben und wohl gefühlt!
Wir haben als 5-köpfige -Familie (3 Kinder 6J 3J 1J) übers Wochenende Urlaub gemacht. Es war ein sehr erholsamer Kurztrip. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Im liebevoll eingerichteten Spielzimmer haben sich unsere Kinder sehr häufig und gerne aufgehalten. Auch das Erlebnisbad war seinen Besuch wert. Die Suite war mit liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Service war auch sehr freundlich und schnell.Auch das Essen war sehr lobenswert, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch am Abend immer sehr lecker.…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Aktivurlaub und Wellness.
Schönes Hotel in guter Lage für ein paar erholsame Tage im Frankenwald. Viele Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. Das angrenzende Schwimmbad rundet den Aufenthalt ab.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im Frankenwald
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Tolle Wege zum Laufen. Das Hotel macht von außen einen super Eindruck, gepflegte Terrasse, helles Restaurant und Eingangsbereich mit Rezeption. Die Zimmer sind relativ in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Man merkt, dass einiges getan wird, da in der Zeit in der wir zu Gast waren Malerarbeiten im Hotelflur stattgefunden haben, was uns aber nicht störte. Das anschließende öffentliche Schwimmbad, welches kostenlos genutzt werden darf und direkt vom Hotel zugänglich…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eindruck positiv, für uns Weiterempfehlung
Grund der Reise: Jahreswechsel 2018/2019. Das Hotel ist durch seine Lage gut und problemlos erreichbar. Zwar in der Umbauphase und mit noch vorhandenen Mängeln fühlten wir uns hier sehr wohl. Die jungen Eigentümer und ihr Team zeigen sehr viel Engagement gegenüber Ihren Gästen.
Günter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder, gutes Angebot zum fairen Preis!!
Preis Leistung absolut gut, sehr guter Service. Das Essen im Restaurant war lecker! Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen bei der Gastronomie
Das am Ortseingang von Steinwiesen liegende Hotel Hotel Wagner hat seit juni 2017 einen neuen Betreiber, der u. a. die Zimmer neu renoviert. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, auch bei Problemen zu helfen. Einige Kritikpunkte der hier früher abgegebenen Bewertungen scheinen in dieser Form nicht mehr zu existieren. Das Hotel bietet neben kostenlosen WLAN, ein kostenloses Spaßbad inkl Sauna und ein Restaurant. Außerdem ist ein kostenloser Parkplatz…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder! Toller Fam. Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mitten im Frankenwald. Das Hotel wurde im Juni 2017 neu übernommen. Die neuen Eigentümer haben Ahnung vom Hotelwesen und setzen ihre Pläne sehr gut um. Viele neue Zimmer sind trotz laufenden Hotelbetrieb entstanden. ( das uns zu keiner Zeit störte)!!Sehr familienfreundlich, familiär. Des weiteren ist das Hallenbad im Hotel sehr zu Empfehlen. Besonders für Kinder, ein riesen Erlebnis.
Falk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur !
Erholungsurlaub pur. Sauberes Hotel mit funktionell eingerichteten Zimmern, WLAN gratis, Kabel-TV. Freien Zugang zum Hallenbad. (ist übrigens klasse: Wirlpool, Poolbar, Massagedüsen für den Unterbau, Infrarokabine, Dampfbad, Sauna usw.) Verpflegung (hatten HP) sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Klasse die tägliche Hotelzeitung mit dem Menü und den Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Wander, Radfahren, alles am Ort.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Silvesterreise mit Freunden zu empfehlen
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel zu Gast und fanden ein freundliches Service-Personal vor. Gleichzeitig erlebten wir den Umbau der Zimmer live mit. Sogar am Silvestertag waren die Handwerker noch fleißig. Die Silvesterveranstaltung war top!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien mit super Preis-Leistungsverhältnis. Seit den neuen Eigentümern wurde viel renoviert, das Personal ist wahnsinnig nett. Für Kinder super mit Spielzimmer, Schwimmbad und liebevollen Details im Zimmer.