Nicole(26-30)Deutschland
Familienurlaub? Von wegen!
Hatten ein Mittelklasse Hotel !!! All inclusive !!! und es war eher eine Jugendherberge! Nicht von der Ausstattung sondern vom Essen! Waren ca. 30 Gäste (Erwachsene und Kinder) und nur eine Angestellte plus ab und zu die Tochter (eher zur Ferienarbeit, war sehr nett, aber kannte sich nicht so aus) Sucht euch was anderes! Es wäre echt schön dort, nur die Bewirtung ist einfach schlecht.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlimmer geht`s nimmer!
Es ist unglaublich, wie man ein schönes Haus runterwirtschaften kann. Der Bauschutt von 2005 ist auf dem Gelände verteilt. Keinerlei Blumen. In den Saunahütten standen noch gebrauchtes Geschirr von ???? Die Hotpots sind gefüllt mit abgestandenem Wasser von ???? Einfach nur schade! Es gibt Jugendherbergen mit weit mehr Ambiente und besserem Essen. Für die Wagraineralm gibt es keine beste Reisezeit, am besten bleibt man weg.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wagraineralm
Wir waren Sylvester hier! Katastrophe! Wir waren als Gruppe unterwegs, haben 2 Achterzimmer mit Dusche und WC gebucht. Bekommen haben wir ein 10 Zimmer und ein 12 Zimmer mit Dusche und WC auf dem Gang! Dieses mussten wir auch noch mit 20 anderen, auch genervten Personen teilen! Lecker! Zudem waren diese Zimmer im 3. Stock, Aufzug kaputt, bingo! Duschen gingen von 6 auch nur 4. Wenn kein Duschkopf vorhanden, kann man leider nicht duschen! Personal kann nicht reagieren, da sie der österreichischen Sprache nicht…

Günter(36-40)Österreich
Toller Urlaub auf 1800 m
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Traumlage mitten auf der Skipiste ! Natur pur !Ich war im Winter und Sommer im Hotel Wagraineralm und es war immer wunderschön und erholsam. Eine Besonderheit sind die Sauna, Grillhaus und die Hotpots im Freien mitten am Berg. Erholung pur !
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren positiv überrascht, zu dem Preis ein so tolles und sauber geführtes Hotel, in einer Traumhaften Gegend vorgefunden zu haben. Es ist ein idealer Ort, um mal von der Hektik des Altags Abstand zunehmen, beim Wandern, Schwimmen oder beim Beobachten der Almkühe. Es hat uns an nichts in der Zeit gefehlt, wir haben das Trinken aus einer frischen Quelle genossen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, wovon man einen Blick auf die Berge hatte. Das Essen war traditionell und sehr schmackhaft.
Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub der Enttäuschung
Hatten "All inclusive" gebucht, wurden (weitere Gäste auch) leider vom Frühstück und vom Abendessen enttäuscht. Leider nur eine feste Angestellte und ab und zu die Tochter. Waren beide sehr nett. Für reine Wanderer mag alles in Ordnung sein. Für Familien mit Kindern ist das Haus jedoch nicht zu empfehlen Man könnte viel mehr daraus machen.
Christian & Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Wir waren überrascht, dass man für wenig Geld so einen super Urlaub bekommt! Die Zimmer waren sauber, Personal freundlich und bemüht. Es gab zwar jeden Tag nur ein Menü, dafür war dieses sehr lecker. Ein großer Pluspunkt ist, dass man problemlos zu vielen Wanderwegen und Bergbahnen kommt, ohne das Auto benützen zu müssen. Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen, wir würden hier jederzeit gerne wieder Urlaub machen. Vielleicht schon nächstes Jahr wieder :-)
Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Letzter Versuch mit AI Urlauber zu locken
Nach der Renovierung 2005 immer noch gute bauliche Vorrausetzungen. Wenn der derzeitigen Schlamperei nicht bald entgegengewirkt wird, ist das Haus bald heruntergewirtschaftet. nie wieder !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Haus - schlechter Service
Seit einem Besitzerwechsel ist das Wagrainer Haus laut Personal kein Hotel mehr, sondern nur noch eine Alm mit einfachtem Service. ACHTUNG: Privatbucher müssen bar bezahlen, was bei uns zu einigem Stress am Abreisetag geführt hat. Die Aussage, dies stünde auf der Homepage ist eine glatte Lüge! Da in diesem Haus das Komerzielle die frühere Herzlichkeit vertrieben hat, werden wir hier nicht mehr buchen, es gibt - auch in dieser Region - sehr viel besser geführte Almhäuser.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Herrliche Lage, aber Dienstleistungsmängel
Die Wagraineralm wurde 2005 neu gebaut. Der Gastraum ist groß und ansprechend, die Zimmer im Haus sind sauber und in Ordnung, die Gästestruktur ist bunt gemischt (Paare, Familien, Jugendgruppen, Senioren). Der Transfer von der Talstation "Flying Mozart" und der Gepäcktransport funktioniert problemlos. Unbedingt frühzeitig anreisen damit man Zimmer im Haupthaus bekommt. Wir hatten von Freitag bis Sonntag gebucht, also zwei Übernachtungen, schön ist das der mitgebuchte Skipass ab Freitag 15.00 Uhr gilt. Die Preise…