Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur mit der Familie
Schönes Haus, super Service, gute Lage und tolles Wellness Angebot. Die Gastronimie war bis auf kleine Ausnahmen spitze. Vor allem der nette Barchef hat uns mit seinem „Gin-Wissen“ begeistert.
Das Glückshotel in Waidringen ist einfach absolut zu empfehlen!
Wir waren (leider) nur für 4 Nächte dort und werden definitiv wieder kommen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Der Wellnessbereich bietet für jeden ein großes Angebot an. Egal ob große Saunalandschaft, Pool, Badeteich.
Wer Entspannung sucht, muss unbedingt in den Waidringerhof kommen!
Beim Frühstücksbuffet und beim Abendbrot werden keine Wünsche offen gelassen.
Das Essen ist unglaublich gut!
Der Waidringer Hof ist ein wunderbarer Ort um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und das Leben zu genießen. Mit Wellness, Spa und gutem Essen wurde unser Urlaub zu einem Erlebnis.
Nachdem wir schon 5 mal in diesem Hotel sehr zufrieden waren, haben sich unsere Erwartungen dieses mal leider nicht erfüllt. Das Essem war eine Katastrophe, was vor allem auf das Abendessen zutrifft. Das kulinarische Highlight der letzten Jahre war in keinster Weise aufzufinden. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und werden uns nun ein neues Hotel in der Regoin suchen müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel, das glücklich macht !
Ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Nähe zu einem tollen Familienskigebiet. Gemütliche Restaurantstuben, toller Barbereich mit abgetrennter Raucherlounge, (wohlriechende) Sauberkeit überall, freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Niko, Viktor, Monika). Unser Zimmer war im Landhaus, hell, freundlich, tollem Balkon mit Aussicht auf die umliegenden Berge und genügend Stauraum trotz 4 Personen mit Skigewand etc. ! Saunabereich sehr schön und mit viel Auswahl, das Hallenbad schön warm und groß genug…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hoffentlich bald wieder ein richtiges Glückshotel
Wir sind seit 2004 regelmäßig zu Gast im Waidringer Hof. Bei Familie Zardini und ihrem Team hatten wir uns immer extrem wohl gefühlt und hatten nie etwas zu beanstanden. Diesmal jedoch können wir leider keine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen, da wir schon am ersten Abend bemerken mussten, dass sich mit dem neuen Eigentümer so manches geändert hat.
Nach unserem Eindruck gehen die "diversen Bemühungen (u. a. Marketing) ein besseres geschäftliches Ergebnis" zu erzielen. leider anscheinend auch auf Kosten…
Wir waren Anfang April für zwei Nächte dort Gast. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und kann auch nach dem auschecken noch genutzt werden. Das Essen war ein Genuss und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes, gemütliches Hotel. Super zum entspannen. Toller Wellnessbereich, schöner Pool und großer, zweistöckiger Ruheberreich. Tolles Essen. Große Portionen am Abend und gute Auswahl mit frischem Smoothie morgens. Jedoch würden wir das nächste Mal eines der neueren Zimmer buchen, unser Zimmer war zwar ausreichend mit großem Bad und Balkon, aber leider doch zu dunkel.