K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zimmer renovierungsbedürftig
Rezeption bei Spätanreise nicht leicht zu finden, steile Auffahrt hoch zum Hotel vom Parkplatz zu laufen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
immer SEHR gerne wieder
sehr bequeme betten, sehr nette personal, wunderschönes frühstück, fantastisch gastfreundlich, immer gerne wieder...
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmes und ruhiges Hotel nahe RUB
Ruhig gelegen, bewaldetes, trotzdem sonniges Tal. Gute Lage zur RUB, die fussläufig zu erreichen ist. Angenehmes Restaurant nebenan.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel abseits vom Trubel
Ruhige Lage. Schreibtisch, WLAN und Parkplatz waren vorhanden. Alles, was man zum Arbeiten braucht. Zur Entspannung Abends in die Sauna oder das Schwimmbad nutzen. Das ist schon hervorstechend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme gerne wieder
Ich war bereits einige Male dienstlich im Waldhotel untergebracht. Der Empfang ist immer sehr herzlich und die Zimmer sauber und geräumig. Bei Frühstück hat man alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal in schöner ruhiger Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Die Öffnungszeiten der Sauna und Schwimmbad von 6 bis 23 Uhr.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Nette freundliche Atmosphäre mit viel Service. Besonders ruhig und schön gelegen. Saunanutzung inclusive. Rundum zufrieden!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach zu empfehlen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Waren zum Zeltfestivel, es sind knappe 3 km bis dahin mit Bus Verbindung.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit top Service
Wir haben in der Nähe unsere Hochzeit gefeiert und das Hotel für die Übernachtung gebucht. Wir konnten zuvor ein Kontingent reservieren und es flexibel erweitern oder reduzieren. Insgesamt haben wir 29 Zimmer gebucht. Es wurde wirklich alles möglich gemacht. das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben für die Hochzeitsgesellschaft sogar einen eigenen Frühstücksraum bekommen. Für einen Städtetrip, die Hochzeitsnacht oder für Veranstaltungen in der Nähe ist das Hotel definitiv zu empfehlen!
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ich war für ein Wochenende da. Es ist ein ruhiges Hotel. Liegt nahe am Kemnader See. Sehr erholsam mit Sauna und Pool. Würde jederzeit wieder dahin fahren