Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Waren zum Zeltfestivel, es sind knappe 3 km bis dahin mit Bus Verbindung.
Wir haben in der Nähe unsere Hochzeit gefeiert und das Hotel für die Übernachtung gebucht. Wir konnten zuvor ein Kontingent reservieren und es flexibel erweitern oder reduzieren. Insgesamt haben wir 29 Zimmer gebucht.
Es wurde wirklich alles möglich gemacht. das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben für die Hochzeitsgesellschaft sogar einen eigenen Frühstücksraum bekommen.
Für einen Städtetrip, die Hochzeitsnacht oder für Veranstaltungen in der Nähe ist das Hotel definitiv zu empfehlen!
Ich war für ein Wochenende da. Es ist ein ruhiges Hotel. Liegt nahe am Kemnader See.
Sehr erholsam mit Sauna und Pool.
Würde jederzeit wieder dahin fahren
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%. Wir haben uns wohl gefühlt. Person
Schönes, modernes Haus - sehr schöne Zimmer. Nachteil: Der Aufstieg vom Parkplatz zum Hotel ist ein wenig steil.
Schöner kleiner Pool - überall lagen Handtücher aus. Aufgebackene Brötchen zum Frühstück.
Gutes Mittelklasse Hotel, Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Personal sehr freundlich,tolle Bar für einen Gutenachttrunk.Beim Frühstück hätte ich mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht.