Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub im Spessart
Familiengeführtes, ruhig gelegenes Wohlfühlhotel am Waldrand. Ideal für Erholungssuchende. Unser Hund war willkommen und hat sich sehr wohlgefühlt. Das Schwimmbad ist ein Traum und die umliegenden Spessartwälder sind es auch. Bodenständige, schmackhafte Küche mit wirklich soliden Portionen.
Paul(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in einer grünen Umgebung
Ruhige Lage. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und in der näheren Umgebung. Hundefreundlich und auch eine schöne Küche
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wochenende im Wald Hotel Heppe
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt! Das Schwimmbad hat sehr gut getan. Und die Torten sind natürlich unbeschreiblich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung und Entspannung mitten im Wald
Das Waldhotel Heppe liegt mitten in einem wunderschönen Wald, dort kann man sich toll erholen, Wanderungen direkt ab dem Hotel, super tolles Frühstücksbuffet, tolle selbst gebackene Torten und Kuchen, Minibar im Zimmer die täglich kostenlos aufgefüllt wird,
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft einfach nur schön
Sehr freundliches super schön gelegenes Hotel....Frühstück gigantisch....Tolle Wanderwege direkt am Hotel beginnend....Schöne Aussicht und sehr freundliches Personal...
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes idyllisches Hotel
Das Hotel hat große Zimmer, sogar mit Wohnzimmer. Man fühlt sich direkt wohl. Das Schwimmbad hat 30 Grad, einfach nur toll. Essen tolle Hausmannskost. Personal sehr zuvorkommend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel mitten im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald. Wer die Ruhe sucht bzw. wandern möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich. Hunde sind willkommen. Das Essen ist absolut zu empfehlen (unbedingt am Wochenende die Klöße probieren) - zu fairen Preisen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Franz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles ruhiges Wochenende
Tolle Lage Tolles Essen Tolles Schwimmbad Tolles Team Wir sind super Zufrieden mit dem gesamten Aufendhalt und kommen bestimmt wieder insbesondere wegen dem Schwimmbad und der Super Verpflegung
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Natur pur. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Schönes Schwimmbad mit Sauna vorhanden. Großes Frühstücks Buffett. Immer empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel.
Zum Erholen sehr gut. Guter Komfort. Sehr persönlich. Alle sehr freundlich. Ich finde das warme Wasser im Schwimmbad toll. Auf wünsche eine schnelle Reaktion. Ich komme wieder.