Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen sein !
Willkommen sein ! Lage und Ruhe inmitten ausgedehnter Wälder sind jedesmal entspannend. Wir kommen schon - auch mit der ganzen Familie - bereits seit 10 Jahren. Empfehlenswertes Haus mit engagierter und versierter Führung.
Fred(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne zum Heppe
Wir kommen immer gerne zum Hotel Heppe. Auch dieses Jahr hatten wir wieder sehr schöne Tage im Hotel. Wie immer nutzten wir sehr oft das Hallenbad. Torte nahmen wir mit nach Hause. Mittags Kuchen und Abendessen schaffen wir nicht zusammen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne.
Es hat uns allen gut gefallen, alles war top, Essen Zimmer Schwimmbad sowie die ruhige schöne Lage,und das gute Essen. Das Personal war sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Auszeit
Tolle Lage für Erholungssuchende und Wanderer. Schönes großes Hallenbad zum Entspannen.Sehr gutes Essen und Frühstück.Nette Gastgeber und Personal. Torten zu groß zum alleine Essen😊. Ausflugsziele in der nahen Umgebung.Wir kommen wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Unser Urlaub im waldhotel Heppe
Waren für 5 Tage im Hotel hatten ein sehr schönes Superiotzimmer mit großem Bad . Sehr guter Service und leckeres Essen. Frühstück sehr reichhaltig und Halbpension 5gänge Menue. Man kann alternativ a la Carte essen. Wir werden wieder im waldhotel Urlaub machen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei Tage im idyllischen Spessart !
Wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel - mitten im Spessart ! Verdient 100% den Namen Waldhotel. Sehr erholsam und mit einem riesigen Hallen- Schwimmbad ausgestattet. Betreiberfamilien Bauer & Müller sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend und legen größten Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz !
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Geburtstagsfeier im gewohnten, hervorragenden Hotel
Wir kennen das familiengeführte Hotel schon seit vielen Jahren. Deshalb haben den runden Geburtstag mit Verwandten und Freunden dort gefeiert. Essen, Unterkunft und Service waren wie gewohnt hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne, es ist wie "nach Hause kommen"
Ein Hotel, in das ich immer wieder sehr gerne kommme. Einmalig ruhige Lage mitten im Wald gelegen. Es ist Erholung pur. Kein Umweltlärm, herrliche Luft. Ein grosser Pool mit sehr angenehm warmen Wasser, einem tollen Panoramablick auf den Wald. Hier fehlt es einem an nichts. Täglich gratis Getränke in der Minibar auf dem Zimmer und wenn man auf den Zimmerservice verzichten möchte, wird dies mit einem grosszügigen Getränkegutschein täglich aufs Neue honoriert.
Martina(61-65)Deutschland
Top Lage
Das Hotel liegt mitten im Wald. Ruhe und Erholung garantiert! Schwimmbad super, Sauna wurde nicht getestet. Freundliches Personal. Essen reichlich und sehr lecker!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung für eine kleine Auszeit!
Kurz: Tolle Waldlage des Hotels, leckeres Essen, großzügiges Hotelzimmer mit prima Ausstattung und hauseigenem Schwimmbad/ Sauna inklusive. Personal war sehr freundlich und auf Zack. Wir waren rundum zufrieden und haben uns super gut erholt. Wir kommen ganz sicher wieder!