Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Spessart zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert
Alles OKAY ! Besitzer und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet den besten Hirschbraten im gesamten Spessart. Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen !
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase der Ruhe
Das Waldhotel Heppe liegt mitten im Wald. Schon beim Ankommen fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Es gibt ausreichend Parkplätze. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Die Zimmer sauber und groß. Das vier Gänge Menü sehr lecker. Das Schwimmbad groß und warm. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht nicht
Super Hotel, Familie Bauer und Müller gehen auf die Wünsche der Gäste ein, das Personal ist freundlich und zuvorkommend - wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Sehr schön gelegendes Hotel im Wald.Die Gastgeber Familie und das Personal waren super Freundlich und nett. Das Frühstück war super lecker und die Auswahl riesig. Das Abendessen war auch Spitze.Der pool zum Schwimmen war sehr schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
30 Jahre sind wir bereits Gäste in der Heppe. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und kommen gerne immer wieder. Die Atmosphäre im Wald hinterlässt Ruhe und man wird automatisch ausgeglichener. Das Schwimmbad wird natürlich auch jeden Tag genutzt. Die Torten sind ein voller Genuss.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit im Spessart
Das Hotel liegt wunderschön ruhig mitten im Wald. Wir wurden freundlich begrüsst. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit war bei den Inhabern und den Servicemitarbeitern die ganze Zeit zu spüren.. Unser Supirior Zimmer war schön groß. Bequeme Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Es fehlte an gar nichts. Großer Sonnenbalkon mit Tisch, 2 Stühlen und zwei Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühsück war für ein drei Sterne Hotel herausragend. Auch das Abendessen war super. Zuerst eine Suppe. Diese war…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Waldhotel Heppe, immer eine Reise wert
Hotel in traumhaft schöner Lage. Vom Hotel direkt in den Wald. Wohlfühlfaktor Familienbetrieb! Es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, was will man mehr?
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schöne Auszeit im Spessart
Hier merkt man, dass das Hotel Inhaber geführt ist und warum es so viele Stammgäste gibt. Besonders zu empfehlen ist das sehr gut temperierte Schwimmbad und die Infrarotkabine. Auch die Halbpension bietet eine sehr gute Küche und ist empfehlenswert wenn man Abends noch gut essen möchte. Die Torten haben in Größe und Qualität nicht ohne Grund zur Bekanntheit der Heppe beigetragen der einzige Nachteil ist danach dass man weniger Hunger beim Abendessen hat, aber auch das ist dort gut gelöst, zum Dessert gab es…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub
Liegt ruhig gelegen (einsam), geräumiges Zimmer mit Balkon, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Waldhotel Heppe
Sauber, freundlich, familiär. Einfach zum Seele baumeln lassen. Wandern und danach ins warme Hallenbad, später lecker essen. Großzügige Zimmer. Jederzeit wieder.