Super tolles Hotel!
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Sehr nette Inhaber und sehr gut geschultes, freundliches Personal.
Frühstücksbuffet und Abendmenü (5 Gänge) absolut spitze!
Gemischtes Publikum, sehr familien-/kinderfreundlich.
Kostenfreies WLAN, guter Empfang, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
das Hotel ist wunderschön gelegen und man hat allerlei Aktivitäten in näherer Umgebung. Von ski, mountainbike bis zur Kletterwand ist alles dabei!
Ein kleiner Pfad direkt am Hotel führt nach kurzem Anstieg direkt zur Spitze des Berges, wo man sich gleich ein lekkeres kaltes Bierchen mit einer Bockwurst bei Siggi's Hütte gönnen kann.
Zu dem bietet das Hotel einen eigenen Wellnes, Sauna und Schwimmbereich, wovon man nur schwärmen kann.
Das Personal ist sehr lieb und kompetent und die Zimmer inklusive Badezimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel, sehr schön gelegen
Wir waren zum weiderholten mal im Waldhotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach Top. Sehr nette Mitarbeiter und sehr nette Besitzer. Man fühlt sich einfach wohl. Zimmer, Essen und alles weitere Top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Winterzauber
Wir hatten Sonne und Schnee, Winterzauber und Abendrot. Der Aufenthalt war dadurch überraschend perfekt, der Blick vom Ettelsberg über die weissen Berge bis hin in grüne Korbach stimmte mich geradezu lyrisch,
Ein schöner Winter-Kurzurlaub in einem ruhig gelegenen Hotel in Willingen; nette Eigentümer,freundliche Bedienungen; reichhaltige und abwechslungsreiche Mahlzeiten; tolle Umgebung.
Ein familiär geführtes Haus, welches keine Fragen offen lässt. Es liegt eingebettet in einer grandiosen Landschaft, mitten im Grünen Hessens.
Die Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal Gast im Wald Hotel Willingen. Preis, Leistung liegen im Einklang. Wir danken der Familie Virnich.
Wie immer war alles top. Sehr erholsam, die neu angelegte Terrase und lädt gleich zum verweilen ein. War wieder sehr schön .freuen uns aufs nächste mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Ein Traum
Sehr schönes Hotel, sehr nett und familiär geführt. Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr lecker, schöner Wellnessbereich! Wir waren so begeistert, dass wir direkt bei der Abreise wieder gebucht haben!
Ein Urlaub dort lohnt sich! Schön in der Natur gelegen.