Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoher Erholungswert!!!!!
Ein familiär geführtes Haus, welches keine Fragen offen lässt. Es liegt eingebettet in einer grandiosen Landschaft, mitten im Grünen Hessens. Die Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität. Wir waren jetzt schon das dritte Mal Gast im Wald Hotel Willingen. Preis, Leistung liegen im Einklang. Wir danken der Familie Virnich.
Gilda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer war alles top
Wie immer war alles top. Sehr erholsam, die neu angelegte Terrase und lädt gleich zum verweilen ein. War wieder sehr schön .freuen uns aufs nächste mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach Klasse
Gepflegtes Haus in schöner Lage am Waldrand. Die Massagen bei Frau Pohlmann sind sensationell. Unbedingt ausprobieren!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach traumhaft
Super für ein Familienurlaub. Kinder können sich austoben, Netter Service bei den Mahlzeiten Zimmer/Terasse spitze. Freizeitangebote super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Ein Traum
Sehr schönes Hotel, sehr nett und familiär geführt. Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr lecker, schöner Wellnessbereich! Wir waren so begeistert, dass wir direkt bei der Abreise wieder gebucht haben! Ein Urlaub dort lohnt sich! Schön in der Natur gelegen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderhotel
Hotel als Wanderhotel gut geeignet. Essen ist eher Durchschnitt. Nichts extravagantes. Personal ist freundlich, aber nicht herzlich. Unser Zimmer war schön groß und das Bad neu renoviert und top in Schuss.
Gilda(61-65)Deutschland
Wieder super
Haben wie immer Zwei schöne Tage gehabt, und waren sehr überrascht ,der neu renovierte Gästeraum ist modern und schick dabei sehr gemütlich. Wir freunen uns aufs nächste mal.
Immer eine Reise wert!
Das familiär geführte Wald Hotel Willingen ist immer eine reise wert. Service und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Preis, Leistung stehen im Einklang!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach wohlfühlen!!!
Es ist beruhigend,dass sich gute Qualität auch über Jahre fortführt. Gastlichkeit und familiäre Atmosphäre des Hauses sind nach wie vor das Aushängeschild! Die einzigartige Lage des Hotels (fernab des Trubels) trägt zu einem gelungenen Wellnessurlaub massgeblich bei. Bewirtung und Qualität der Speisen sind für ein drei sterne Hotel überdurchschnittlich. Nachdem wir leider etwas länger nicht mehr hier waren, ist uns die Renovierung und das geschmackvolle moderne (trotzdem sehr gemütliche) Ambiente des Gastraumes…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Familienhotel am Waldrand gelegen
Netter Saunabereich mit großem Schwimmbad und Whirlpool. Aufmerksamer Service. W-Lan etwas schwach. Wenige Parkplätze ebenerdig.