Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verlegung ins Best Western!
Die Reservierung über holidaycheck war beim Hotel nicht angekommen. Da das Hotel am Anreisetag für 1 Woche geschlossen wurde, kam die Dame an der Rezeption ziemlich ins Schwitzen. Trotz des ersten Schrecks wurde uns schnell ein Alternativhotel in Willingen zum gleichen Preis angeboten (Best Western). Insofern war der Service super und den Rest können wir leider nicht bewerten.
Das Best Western ist zum Teil in 2013 neu gebaut worden. Die Zimmer sind dort auf dem neuesten Stand und der Wellnessbereich ist klasse.…
Sehr nettes Personal und immer freundlich. In den Zimmern werden die benutzten Gläser nicht ausgetauscht, dafür einen kleinen Abzug in der Bewertung.Schade, dass der Pool so ungemütlich ist. Eine kleine Sitzecke und andere Vorhänge würde das schon ändern. Das Beste aber ist die Wellnessoase! Noch einmal herzlichen Dank an Frau Pohlmann, sie ist einfach ein Goldstück und behandelt die Gäste mit viel Respekt, Rücksicht und liebevoller Fürsorge. Es lohnt sich schon alleine wegen der Massagen in dieses Hotel zu fahren.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Qualitätshotel im Hochsauerland
Wir waren das zweite mal da und sind wieder begeistert von der Professionalität wie das Hotel geleitet und trotzdem den familiären Charakter bei behält. Essen, Zimmer in einer hohen Qualität in mitten einer wunderschönen Waldlandschaft!!! Wir kommen wieder!! Danke Familie Virnich
Die von Katrin genannten Mängel waren bei uns nicht gegeben. Der Kaffee wurde uns frisch an den Tisch gebracht, die Wurst war appetitlich angerichtet, die Auswahl zum Frühstück war in Ordnung, hätte allerdings gerne Hörnchen gehabt. Der Service war freundlich ( galt auch für den Chef ) und hat uns auch Extrawünsche erfüllt. Die Massagen waren - im Gegensatz zu dem, was wir schon in Hotels erlebt haben - sehr gekonnt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Frühstück für den Preis (130 € das Zimmer) eher schlecht. Abgepackte Wurst zurechtgelegt auf Platten. Angebot ohne große Vielfalt. Kaffee stand in Thermoskanne auf dem Tisch, sehr gut. Die Brötchen waren hart und rocken.
Das Zimmer war kalt. Die Heizung funktionierte auch nach 15 Minuten nicht. Auf Nachfrage wurden wir vom Chef unverschämt behandelt. In der Bar durfte Freitag Abend geraucht werden. Auch hier ein unmögliches Verhalten des Chefs. Ohne wirkliche Einsicht oder…
Das Waldhotel liegt links oben neben der ettelsberg Seilbahn auf halber Strecke zum ettelsberg. Es gibt einen eigenen Haus shuttel der ein auf wunsch in den Ort bringt. Zu Fuß sind es ca 15min bis in die Ortsmitte. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum 3 mal dagewesen und fahren immer wieder gern hin
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel um Grünen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des trubeligen Willingen. Dafür aber sehr ruhig mit schönem Blick auf die Stadt und die umliegenden Berge. Man kann sich abends zm 4-Gang-Menue oder zum Buffet anmelden. Kosten 16 €, ein akzeptabler Preis. Die Sauna kann nach Anmeldung genutzt werden, das Schwimmbad immer. Das Frühstück ist voll ausreichend mit Schinken, Wurst, versch. Käse, Eier, Marmelade, Müsli.
Zimmerreinigung i.. O.
Das Wald Hotel Willingen ist ein sehr schönes Haus . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Auch das Personal und die Küche waren sehr gut ! Wir kommen mit unseren Kindern sehr gerne wieder !