Katrin & Gregor(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Frühstück für den Preis (130 € das Zimmer) eher schlecht. Abgepackte Wurst zurechtgelegt auf Platten. Angebot ohne große Vielfalt. Kaffee stand in Thermoskanne auf dem Tisch, sehr gut. Die Brötchen waren hart und rocken. Das Zimmer war kalt. Die Heizung funktionierte auch nach 15 Minuten nicht. Auf Nachfrage wurden wir vom Chef unverschämt behandelt. In der Bar durfte Freitag Abend geraucht werden. Auch hier ein unmögliches Verhalten des Chefs. Ohne wirkliche Einsicht oder…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Das Waldhotel liegt links oben neben der ettelsberg Seilbahn auf halber Strecke zum ettelsberg. Es gibt einen eigenen Haus shuttel der ein auf wunsch in den Ort bringt. Zu Fuß sind es ca 15min bis in die Ortsmitte. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum 3 mal dagewesen und fahren immer wieder gern hin
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel um Grünen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des trubeligen Willingen. Dafür aber sehr ruhig mit schönem Blick auf die Stadt und die umliegenden Berge. Man kann sich abends zm 4-Gang-Menue oder zum Buffet anmelden. Kosten 16 €, ein akzeptabler Preis. Die Sauna kann nach Anmeldung genutzt werden, das Schwimmbad immer. Das Frühstück ist voll ausreichend mit Schinken, Wurst, versch. Käse, Eier, Marmelade, Müsli. Zimmerreinigung i.. O.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlen - Erholung pur! Und gar nicht teuer!
Das Wald Hotel Willingen ist ein sehr schönes Haus . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Auch das Personal und die Küche waren sehr gut ! Wir kommen mit unseren Kindern sehr gerne wieder !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal und entspannten und lockeren Besitzern. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Waldhotel Willingen - 4 Tage Aufenthalt im April
Die 4 Tage Aufenthalt im Hotel waren wirklich sehr entspannend und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und die Einrichtung und Größe des Zimmers waren sehr zufriedenstellend. Abzüge in der Bewertung bekommt das Hotel für den abgenutzen Whirlpool. Die Saunagröße war für 2 Personen völlig ausreichend, bei mehreren Besuchern könnte es eng werden. Einziges Mängel auf dem Zimmer: ein dunkles Haar am Seifenspender.
John(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gut Hotel für diesen Preis, Freundlich Personal
Ein schönes Hotel und sehr Sauber,Gutes Essen,Ein schöne Umgebung. Welness und man kann eine sehr gute Massage tun,bei Bianca wo man sich sehr wohl fühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War wieder super
waren zum neuen Jahr wieder in Hotel, uns ist die neu renovierte Köhlerstube sofort auf gefallen sieht sehr edel aus. es waren wieder schöne Tage ,werden zum Sikspringen wieder in Hotel buchen und freuen auf eine schöne Woche.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
"Das Beste für diesen Preis"
Das Wald Hotel Willingen hat uns sehr gut gefallen vom Service über Küche oder Etage , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett .Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück ! das essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer lecker !
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit top Service
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und super Küche. Wir werden bestimmt wieder im Waldhotel Urlaub machen.