Carmela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut
Beim Frühstück bekommt man den Kaffee, Cappuccino und Co noch an den Tisch gebracht. Tolle Lage um zu wandern in Willingen.
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Beim Abendessen hatten wir 2x mit dem Fleisch Pech. Im Rindfleisch waren Knorpel und das Geflügel war anscheinend Formfleisch und uns zu weich. Ansonsten war das Essen tadellos! Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Auch hier alles sauber und ordentlich.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness
Sehr gutes miteinander beim Personal ! Sehr aufmerksames Personal ! Gutes Früstück Zimmer sind sauber , gut ist auch ,das man morgens ab 6.00 Uhr schwimmen kann ! Jedoch nicht geeignet für kleine Kinder , da Wassertiefe 170cm beträgt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waldhotel ist prima!
Ein sehr schöner Aufenthalt. Super Service, sehr freundliches Personal, gute Küche mit großartigem Frühstück. Zimmer sauber und geräumig, besonders der Balkon. Ein kleiner Minuspunkt: kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Wellness Kurzurlaub
Hatten Wellness für paar Tage gebucht. Hotel liegt in ruhiger Lage . Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles vorhanden was das Herz begehrt. ( Schwimmbad, Sauna, Massagen usw.)
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel ,Urlaub pur
Urlaub pur.Wohlfühlen wie zu Hause.Alles super.Immer wieder. Wir fühlen und dort sehr wohl. Es passt alles,wir kommen gerne wieder !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Kurztrip
Das Hotel ist ein bisschen verwinkelt und das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, aber ansonsten war alles top . Toll, ist,das man auch eine Übernachtung buchen kann.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Natur satt und Erholung pur
Schönes Hotel im Grünen, ruhig gelegen, Willingen ist eine Reise wert, Mühlenkopfschanze, Wildtierpark und Ettelsbergseilbahn ganz in der Nähe
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterwonderland
Tolle Winteratmophäre und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war geräumig mit toller Aussicht. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Liebevoll eingerichtete , saubere Zimmer mit gemütlichen Balkonen und toller Aussicht, die auch vom Restaurant aus ein tolles Gefühl vermittelt. Der Spabereich sauber und gemütlich. Freundliches Personsal und reichhaltige leckere Buffets runden den Aufenthalt ab.