Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Wochenende mit Freunden
Das Hotel ist ruhig gelegen etwas ausserhalb von Willingen,kostenloser Shuttle Service ist aber vorhanden. Für Wanderer und Mountainbiker ideal am Ettelsberg
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für Wintersport und Wandern
Das Hotel liegt am Hang mit toller Aussicht auf Willingen. Zum Zentrum sind es etwa 15 Minuten Fußweg. Verschiedene Wintersportmöglich- keiten sind in unmittelbarer Nähe. Ideal auch für Wanderer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage und ausgezeichnete Küche
Seit Jahrzehnten ein sehr empfehlenswertes Hotel in Willingen im Sauerland mit toller Lage und ausgezeichneter Küche.

Dodo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Entspannungs-Winterurlaub
Das Hotel liegt am Waldrand ca. 15 Minuten fußläufig von Willingen entfernt. Von unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer der kleinsten Kategorie und dennoch einen getrennten Wohn- und Schlafraum. Das Schwimmbad ist schön groß, die Sauna groß genug. Den Whirlpool haben wir nicht genutzt (ich habe schon Schönere gesehen).
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spazierengehen und erholen
Wir haben den Zeit genutzt zum wandern und Umgebung zum auskundschaften Sehr schöne gegend unsere Eindruck von hotel und Personal ist hoch zu schätzen Sehr hilfsbereit und sehr sehr nett
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub für junges Pärchen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Waldrand und thront über Willingen. Das Essen war wunderbar, ebenfalls die Zimmer und das Personal. Es gibt einen Pool, Whirlpool und eine Sauna. Alles wunderbar, einzig der Whirlpool war bei unserem Aufenthalt zwei Grad zu kalt eingestellt. Aber allein an diesem Minimanko merkt man, wie gut es uns gefallen hat.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles familiäres Hotel
Sehr harmonisch familiär geführtes Hotel, tolle Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Hotel bietet auch kostenlosen Shuttlebus an. Alles perfekt organisiert. Sehr empfehlenswertes Hotel!
jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war alles perfekt
eEin absolut freundlich geführtes Familienhotel in dem auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste perfekt eingegangen wird . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , die Zimmer sind sehr konpfortabel ,das Essen war lecker ,Wellnessbereich lässt keine wünsche offen.ein perfekter Kurzurlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war sehr schön!
Alles in Allem ist das Waldhotel ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend. Schön gelegen mit toller Aussicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Super 3 Sterne Hotel in ruhiger Waldrandlage sehr gut für Wanderungen und andere Aktivitäten.Es kommt keinerlei Langeweile auf. Eine tolle Wellnessabteilung mit Schwimmbad und sauna.