Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe, Aktivität und Erholung
Gute lage, ruhig, kinderfreundlich, vieles gut zu fuß bzw mim rad erreichbar, der see im wald auf dem katzenbuckel oder ein stück weiter oben der aussichtsturm, die therme und sehr schöne und gut angelegte wanderwege
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer gut!
Sehr schönes Feriendorf, wir kommen gerne wieder!
Einige Ferienhäuser sind auch für Hundebesitzer.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder einem Besuch in der Therme.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette Unterkunft
Das Ferienhaus war sehr schön eingerichtet. Sauberkeit war ok.
Leider gibt es dort nur einen Spielplatz. Ansonsten ist in dem Feriendorf nicht allzu viel los.
Es ist eine reine Unterkunft. Es gibt keine "Location" wo man noch was trinken gehen könnte.
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Freundliches Personal. Klasse Ausstattung. Angenehmes Ambiente. Lage und Umgebung sehr schön zum Wandern und Ausflüge.
Einfach und praktisch eingerichtetes Ferienhaus. Sehr sauber und (bis auf WLAN 😉) alles vorhanden, was man für 1-2 Wochen unbeschwerte Urlaubszeit benötigt. Viele schöne Wanderrouten in näherer Umgebung. Technikmuseen Sinsheim und Speyer in 45-60 Minuten zu erreichen. Sehr gute kleine Therme in fußläufiger Entfernung (ca. 1km). Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Tolle Anlage!
Wir hatten ein super gepflegtes, modern eingerichtetes Haus. Topp eingerichtete Küche.
Großes Badezimmer. Einzig 2 Terrassenstühle mehr wären super gewesen.
Sehr freundliche Empfang und gutes Angebot am Spielplatz und in den Räumlichkeiten. Das Haus war sauber und sehr warm, fast einbrachen zu warm. Aber glücklicherweise hatte es ein Regler womit man die Temperatur steuern konnte. Lieben Dank😀
Ich war jetzt schon zum 3. Mal in einem der NurDachHäuser.
ja, sie besitzen alle einen eher rustikalen Charme, die Einrichtung ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man bemerkt schon, dass ständig in Stand gehalten und renoviert wird.
Ich persönlich finde das wunderbar und alle meine Mitreisenden (wir hatten 3 Häuser belegt) haben noch vor der Abreise entschieden, dass dieses lange Wochenende genauso wiederholt werden muss.