Merriton(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur, perfekte Gastgeber
Perfekte Gastgeber!!! Es hat alles gepasst. Die Überraschung für meine Frau ist total gelungen. Vielen Dank für den Blumenstrauss zu unseren Hochzeitstag. Die kids haben es auch geliebt, Kinderbetreuung auch super organisiert.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel in Flims mit super Frühstück
Tolles Hotel in Flims. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Auch der Fitness- und Spa-Bereich ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekte Wellnesstage
Freundliches Personal und nicht zu aufdringlich, wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern, Spa-Bereich war sehr vielseitig und das Essen ebenfalls ausgezeichnet.

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten, Wellness- und Badebereich. Hier kann man Ruhe und Entspannung finden, hat aber auch genügend Aktivitätsmöglichkeit im und ums Hotel.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit freundlichem Personal und kompetentem Management. Der überdurchschnittliche Preis ist aber etwas zu hoch angesetzt für dieses Hotel. Der Pool ist zu klein, wir fanden keine freien Liegen. Die Bettmattrazze ist durchgelegen. Das Brasserie Restaurant bietet einen sehr professionellen Service, das Essen ist aber nichts besonderes. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und kaum zu übertreffen. Zusammenfassend haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Isabella Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Luxus war einmal!
Qualität lässt rapide nach, die Hälfte vom Personal fehlt. Aufsichtspflicht im Kids Club nicht gegeben. Überall liegen Zigarettenkippen rum. 1 Kinderbetreuung bei 20Kindern und mehr. Eigentlich sehr schönes Hotel. Tolle Gegend. Super Wellness.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flims Waldhaus, wunderbares Haus in den Bergen
Wunderbares Hotel mit schönem SPA an traumhafter Lage. Perfekt um ein paar Stunden vom Alltag zu entspannen und sich zu erholen.
Livii(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Spa
Chices Hotel nahe am Skigebiet. Tolle Spa Anlage. Afternoon Tea mit Pianist! Abendessen war super. Sehr fein mit Buffet und live cooking. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Zimmer waren okay. wir waren im Gästehaus
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service ist inakzeptabel
Wir mussten leider bei unserem Aufenthalt um jeden selbstverständlichen Service "kämpfen". Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht vollständig vorbereitet (es fehlten: Zustellbett für Kind, Bademäntel für Wellness, Seife, Mineralwasser). Im Restaurant Siam dauerte es über eine Stunde bis die Vorspeise serviert wurde. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch braucht es auch hier sehr viel Eigeninitiative, bis man endlich einen Kaffee bestellen kann. Gästebetreuung allgemein entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist im grössten Hotelpark der Schweiz gelegen und schön renoviert. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.