Joachim(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Waldhaus
Der Aufenthalt im Waldhaus war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Jederzeit zu empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klare Empfehlung für Rad- und Wanderfreunde
Das "Waldhaus Knittelsheimer Mühle" ist ein kleines aber feines, familiär geführtes Landhotel am Ortsrand von Knittelsheim. Das ehemals als Mühle erbaute Anwesen, das direkt am Spiegelbach liegt, verfügt über ca. 10 Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich das gemütliche Restaurant mit Nebenzimmern. Nicht vergessen werden darf der sehr schöne Biergarten. Dem gegenüber befindet sich ein großer Kinderspielplatz, so dass es auch Kindern nicht langweilig wird. Auf Grund des schönen Wetters während unseres Aufenthalts war…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr günstiges Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Preise im Restaurant sind in Ordnung und das Frühstück ist bestens - und das bei 4 Euro. Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen, werden aber bestimmt wiederkommen.

Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
First Class
Der Empfang bei Ankunft, die Zimmer, das Essen, das Frühstück - alles First Class. Nach einer anstrengenden Etappe mit dem Fahrrad wurden wir sehr herzlich empfangen und dies hat sich auch durch unseren gesamten Aufenthalt hindurchgezogen. Wir kommen wieder!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
So schön ruhig
Gemütliches Zimmer, freundliche Leute, wirklich ruhig, prima Frühstück. Witzig: Blasenpflaster und Wärmesalbe im Bad. Komme sehr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Feine Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhiges Ambiente, sichtlich bemühtes und sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Besonders angenehm (für mich): Man kann schon ab 6 Uhr frühstücken.
Gernod(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Männerurlaub (Vater mit zwei Söhnen)
Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß - hatte mit meinen beiden Kids eine Suit mit zwei Zimmern. Frühstück gut/lecker. Mitarbeiter und Inhaber nett, freundlich und geben gute Tipps für Ausflüge. Netter Spielplatz vor der Tür. Lage ist ruhig. Gute Ausflusgziele in 20-60 Autominuten Entfernung (Heidelberger Schloss/Kino, Speyer Sealife/Dom/Technikmuseum, Kurpfalzpark - klasse!). Küche vor Ort ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Naturnahe Erholung
Im Waldhaus sind alle Angestellten stets darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Organisation von Kanutouren in den umliegenden Gewässern funktioniert reibungslos und zu sehr fairen Konditionen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren ist das Waldhaus sehr zu empfehlen. Zudem bietet das Restaurant eine gute Auswahl an Gerichten und regionalen Weinen.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende in der Pfalz
Gemütliche Location, totale Ruhe; prima war die Möglichkeit, e-Bikes auszuleihen. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise vom 06.bis 11.06.16 Fortbildung
das Zimmer -12- hatte von morgens Uhr 6.00 bis 8.00 einen pentranten Gestank durch das Fenster. -Kloakegeruch-. Das Essen war mittelmäßig, zu hochpreisig .Am Mittwoch, den 08.06.16, verbrannte ich mir den Unterarm in der Dusche, das Heißwasser ragt 10 cm aus der Wand, bevor es in die Mischbatterie eingeleitet wird. Auf meine Beschwerde beim Service-Personal kam keine Reaktion.seitens der Hotelleitung. Am Donnerstag, den 09.06.bestellte ich einen Salat mit grünem und weißenSpagel auf Ruola-Salat.Ichbekam einen…