Jakob und Brigitte(71+)Schweiz
Wie jedes Jahr im Winter
Man fühlt sich zuhause - keine Starallüren - tolles Personal - gutes Essen, spezielle, attraktive Weinkarte - macht weiter so!
Heinrich(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Man kann sich im Waldhaus in jeder Hinsicht wohlfühlen und wunderbar erholen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und eine exemplarische Zuvorkommenheit.
Ursula und Hans-Peter(56-60)Schweiz
A true family affair
Wir schätzen das Waldhaus Sils seit Jahren und unsere nächste Generation ist auch bereits begeistert - wir freuen uns auf die nächsten Besuche!
14.05. - 12.07.262 ERW
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Das Frühstücks Angebot übertrifft alles was ich je gesehen habe, die riesige Auswahl ist sehr fein und alles frisch zubereitet. Dazu die wunderschöne Winterwald-Landschaft im Blickfeld. Das Hallenbad und Spa ist wunderschön und lädt einem zum Verweilen ein, eine 100%-ige Wohlfühloase .Die gesamte Einrichtung des Hotels versetzt mich immer wieder in eine Traumwelt, wunderschön.
Toru(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslich!
Vielen Dank für Ihre freundliche Betreuung. Meine Frau und ich waren viel in der Welt unterwegs und haben in vielen Hotels übernachtet. Ihr Hotel ist eins der Besten. wo wir übernachtet haben. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und wurden von der Schönheit der Umgebung beeindruckt. Ich kann nur Ihnen sagen, 'Weiter so!' Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt positiv
Wir haben uns stets sehr wohlgefühlt, insbesondere durch die persönlichen Kontakte mit den Familien Dietrich und Kienberger und den vielen Mitarbeitenden.
clausdirk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ein hoch auf das waldhaus und seine mitarbeiter!!
am waldhaus sils ist sicher vieles einmalig, in europa? in der welt? z.b. a family affair since 1908, was man an vielen liebevollen details merkt: das handschriftliche begruessungs billet, die persoenliche versbschiedung, die musik und die blumen im haus, das herrliche fumoir, die zweimalige raum reinigung, die namenschilder aller mitarbeiter, und: bei gutem wetter - die terrasse.
Matthias(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Waldhaus als Gesamtkunstwerk
Im Waldhaus fühlt man sich wie im Grandhotel zur Jahrhundertwende. Alte Traditionen werden hier noch gepflegt ( Hausorchester , Lesungen usw.) Äusserst zuvorkommender Umgang mit dem Gast , bei der Besitzerfamilie angefangen bis zu den Angestellten in allen Bereichen.
Helga und Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein privat geführtes Grandhotel mit Flair.
Man kommt in ein gastliches Haus mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Alle Erwartugnen an ein perfekt geführtes Haus werden erfüllt bzw. übertroffen. Eine rare Perle in der heutigen Hotellandschaft.
Rudolf und Marianne(71+)Schweiz
Wunderbare Erholung in Hotel und Landschaft
Wir werden immer wieder kommen.Dieses Mal mussten wir die Ferien aus Krankheitsgründen verschieben, und man hat sich sehr bemüht, uns zwei Wochen später ein Zimmer zu finden, obwohl das Hotel besetzt war.