Historisches Hotel, gediegen und trotzdem modern eingerichtet mit sehr gutem Gesamtservice. Man fühlt sich gut aufgehoben und super betreut vom ganzen Personal.
Das Waldhaus in Sils Maria ist ein Ort der Kultur, des Glanzes und der Schönheit einer vergangenen Zeit und wird mit dem höchsten qualitativen Know How von heute geführt.
Ehrwürdiges Haus mit einem totalen Wohlfühlcharakter von A bis Z. Wir wurden 4 Tage lang total verwöhnt. Jeder Wunsch ging in Erfüllung. Wir kommen irgendwann wieder.
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Jetzt verstehe ich, warum so viele große Persönlichkeiten dieses Haus aufsuchen und aufgesucht haben. Selten hab ich in einem Hotel gewohnt, in dem alles stimmte.
Wir haben im Waldhaus die ersten drei Tage unserer Hochzeitsreise verbracht. Ein perfekter Auftakt und eine unvergessliche Erinnerung, alles hat gestimmt - der persönliche Empfang, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, das Ambiente, die herrliche Lage, der Ausblick auf den Silvaplanasee und den Corvatsch in der Morgensonne von unserem Zimmer, und das Wetter war zum Glück ideal für unsere Wanderungen zum Corvatsch und ins Fextal.
Das Grand Hotel 'Waldhaus' ist ein Traum. Nicht allein die wunderschöne Einrichtung und das delikte Essen. Es ist auch die besondere Atmosphäre, die uns beeindruckt hat: Vom Empfang, über den Zimmerservice, den Wellnessbereich, die Kellner (vom Lehrling bis zum Chef de Service), bis zur Verabschiedung und den Taxidienst. Alle waren sehr aufmerksam, sorgfältig, hilfsbereit, interessiert und sehr, sehr herzlich. Danke, dass wir von Ihnen allen so verwöhnt worden sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnete, herzliche Betreuung.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für alles gesorgt.
Zurücklehnen und geniessen. Und dies in einer traumhaften Landschaft. Man fühlt sich im Schloss als König.
Wir gehen immer wieder und stets mit erneuerter Begeisterung und Freude ins Hotel Waldhaus. Alles stimmt, vom Empfang bis zu den kulturellen und sportlichen Veranstaltungen, von der gediegenen Atmosphäre bei der nachmittäglichen Kaffeehaus-Musik gefolgt vom Schwimmvergnügen als optimale Vorbereitung zum köstlichen Abendessen. Alles herzlich, familiär und trotzdem feudal.
Hier wird jeder Hotelgast persönlich empfangen, bedient und verabschiedet. Das Sprichwort 'Der Kunde/Gast ist König' wird hier sehr professionell zelebriert.