Mirco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine traumhafte Auszeit mit Stil
Wir sind vom Waldhaus immer noch beeindruckt. Wir haben zwar nur drei Tage in Sils verbracht, doch kam uns das Wochenende länger vor. Die Belegschaft ist zuvorkommend und kompetent. Und haben wir gut gegessen! Das Haus mit der über 100-jährigen Geschichte sehr eindrücklich. Einfach ein wunderbarer Ort - einfach ein wunderschönes Haus!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großer Genuss im Waldhaus
Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir möchten gerne wiederkommen!!! Vielen Dank!
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speziell
Es war ganz wunderbar - ein Erlebnis der besonderen Art. Wir hoffen, dass es davon ein Da Capo gibt. Gottlob bleibt immer die wunderbare Erinnerung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung für ein wunderbares Hotel
Wir freuen uns, das es gelingt, ein Haus mit gelebten Werten, die auch In Zukunft gültig sein sollten, zu führen und den Gästen das Gefühl der Geborgenheit zu geben.
Isolde(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ideales Hotel
Alles stimmt: Lage, persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie, langjähriges, freundliches, kompetentes Personal, excellentes Essen, grosszügiger Spa
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Out of the Grid
Es war ein einzigartiges Erlebnis das mir immer in Erinnerung bleiben wird.Ich habe fast die Mitarbeiter beneidet das sie an diesem schönen Platz leben können.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Sommertraum
Ein rundum schöner, erholsamer Aufenthalt in feinstem Haus. Wo man sich hinwandte, nur freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Personen. Könnte dieser Standard schweizweit umgesetzt werden, hätte die Schweizer Hotellerie keine fremde Konkurrenz zu fürchten.
LOTHAR(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Traumhotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Das hotel bietet alles was der gast sich wünscht zum wohlfühlen Perfekte gasttromonie kulturelle veranstaltungen,wellniss vom feinsten,
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Empfang und persönlicher Atmosphäre. An bester Lage für den Engadin-Urlaub.
Adriano (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmalig
Lage einmalig. Personal mit grosser Gastherzlichkeit. Kulinarik top. Man spürt die Historie und dieTradition und fühlt sich in eine frühere Zeit versetzt, jedoch auf dem heutigen Anspruchsniveau.