sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienwochenende
Seit Jahren mein Favorit-Hotel im Engadin. Familiär und ungezwungen. Super Lage, super Service, super Ambiente. Absolut empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zauberberg
Philosophieren( Nietzsche- Kolloquium) am Berg mit Blick von der Terrasse auf den Silsersee. Zur Kaffeezeit Musik von Johann Schrammel. Abends verwöhnen bei einem 4- Gang- Menü und Riesling Q von Markus Molitor. Der Maetre garantiert einen wunschlosen Ablauf. Vielen Dank dem Waldhausteam.
siegenthaler(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Genuss
Unser Aufenthalt im Waldhaus war pure Erholung und ein grosser Genuss. Die Gastfreundschaft im Waldhaus ist einmalig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herzenswärme in historischer Baute
Das Hotel Waldhaus in Sils beweist, dass Geschichte und Tradition sehr lebendig und herzlich gepflegt werden kann. Die Mitarbeiter überraschen den Gast mit Freundlichkeit und grosser Aufmerksamkeit. Im neuen Spa fühlt man sich auf Anhieb wohl. Speis und Trank lassen keine Wünsche offen.
Janne(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Besser wird schwierig...
Ich reise berufswegen ca. 4 Monate im Jahr und habe die Möglichkeit auch in sehr guten Hotels zu gastieren. Hotel Waldhaus ist aber mit Abstand das Beste und Speziellste Hotel, was ich erlebt habe - hier scheint die Zeit stehengeblieben zu sein, man spürt die Gastfreundschaft in allen Sporen und kann sich entspannen in der gewaltigen Umgebung mit ihren Bergen und Seen.Unvergesslich!
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit vielen Jahren eine erste Adresse
Man wird kein besseres Hotel finden: Hier stimmt alles, von der Professionalität bis zur Herzlichkeit! Von der Begrüßung durch ein Mitglied der Familie bis zum Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters. Dazu die Kultiviertheit des Hotels und die wunderbare Umgebung!
Ursula + Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der alljährliche Urlaubshöhepunkt: unser Aufenth
Ein Grand Hotel, dass uns schon zum 8. Mal begeistert und wir kommen wieder! Die professionelle Leitung des Hotels als Familienbetrieb. spiegelt sich in der zuvorkommend Bedienung des gesamten Personal wieder _ ausnehmend freundlich und Alles ist einfach perfekt. Meine „anspruchsvollen“ Speisewünsche wurden jedes Mal perfekt erfüllt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Als Gast verwöhnt werden.
Ich war zwar nur zwei Tage im Waldhaus. Gleichwohl wurde ich wie ein langjähriger Stammgast empfangen und verwöhnt. Hotelleitung und Personal schaffen es, dem grossen Hotel eine individuelle persönliche Note zu geben. Danke.
André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung fühlten wir uns stets herzlich betreut und haben die wenigen Tage ausgiebig genossen. Vielen Dank, wir haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen
Bruno u. Eliane(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So soll es sein
Dieses Hotel sollte als Vorbild von Gastfreundschaft und persönlicher Führung dienen. Man spührt als Gast die familiären Interessen,die hinter der Hotelleitung stecken. Das macht den Aufenthalt so angenehm. Weter so!