Unvergessliches Hochzeitwochenende
Das Waldhaus Sils hat massgeblich zu diesem unvergesslichen Hochzeitswochenende von meinem Bruder beigetragen. Die freundlichne und zuvorkommenden MItarbeiter haben sich zu jeder Zeit vorbildlich um unser Wohlergehen gekümmert.
Inmitten Natur pur - hohe Gipfel, Schnee, Glaciers, Bergseen, Wälder - werden Wandererlebnisse mit Kunst und Kultur bereichert (Museen, Maler Ateliers berühmter Künstler, Musik, Literatur) und durch atemberaubende Bahnerlebnisse ergänzt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Waldhaus - ein Paradis auf Erden
Das Waldhaus ist ein ganz besonderes Hotel. Vielleicht erkennt man erst nach dem zweiten oder dritten Aufenthalt sein ganzes Potential. Den Slogan FÜNF STERNE HOTEL OHNE STAR-ALLÜREN finden wir sehr passend. Ob Winter oder Sommer, ob Berg steigen, Ski fahren oder Wellness, im Waldhaus werden alle Erwartungen erfüllt.
Im Waldhaus wird ein Stil gepflegt, den man heute fast nicht mehr findet: Exklusivität und eine unglaubliche Motiviertheit bei allen Mitarbeitenden es mir als Gast angenehm zu machen. Im Grossen und im Kleinen perfekt und wunderschön.
hoch über Sils mit herrlichem Blick und direktem Zugang zum Fextal erfüllt das Waldhaus alle Wünsche das traditionelle Nobelhotel ist nun um den modernen und lichten Susanne Kaufmann Spa ergänzt und ist somit auch bei schlechtem Wetter der ideale Ort im Engadin
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlicher Aufenthalt im Waldhaus in Sils.
Ferien im Engadin sind per se schön. Die Unterkunft im Hotel Waldhaus war dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Herzlicher Empfang, schönes, sehr sauberes Zimmer, einmaliges Ambiente, sehr feine Küche. Wunderbar!
Gelebte Gastfreundschaft
Das 'Waldhaus' erfüllt nicht nur alle Erwartungen, es übertrifft diese sogar. Alles perfekt vom Empfang bis zur Verabschiedung, aufmerksames und liebenswürdiges Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund des Hauses.
Golftage im Engadin
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Waldhaus in Sils ausgezeichnet gefallen. Super geschultes Personal, das man in der Schweiz selten findet. Herr Dietrich könnte eine Schule eröffnen, um dies schweizweit weiterzugeben. Bravo!!!
Das Hotel Waldhaus in Sils Maria bringt einem dazu, Wiederholungstäter zu werden. Wer Entspannung sucht, oder ausgewählte Aktivitäten ist dort genau richtig. Auf Händen getragen und ohne überkandidelt zu wirken, fühlt man sich im Wadlhaus einfach wohl umsorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Licht, diese Natur, dieses Waldhaus!
In jeder Beziehung , ob winters oder sommers, jederzeit fühlen wir uns hier wohlaufgehoben, wandernd, lesend, tanzend, skifahrend, diskutierend, essend...