Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Grösse und Vielgestaltigkeit intim.
Die Besitzer des Hotels haben es verstanden die Schönheit der Belle Epoque in Architektur und Innenausbau zu erhalten und trotzdem die Annehmlichkeiten eines modernen Hotels zu bieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Super nette Betreuung, sehr feines Essen, gute Ausstattung. Man fühlt sich nach der 1. Minute sehr wohl und kann die Ferien geniessen. Es ist immer wieder ein Genuss auch für die Kinder.
Das Waldhaus liegt leicht erhöht mitten im Lärchenwald und ist eine Oase für alle Sinne und Ruhesuchenden. Gut erschlossen ans ÖV Netz, nur 10 km von St. Moriz, Muottas Muragl und anderen bekannten Berg Regionen entfernt. Wunderschöne Zimmer, Beste Küche und Service, ein Familienbetrieb, wo es scheint, dass jeder Gast ein persönlicher Freund der Familie ist. Sehr empfehlenswert!
fast 40 Jahre Gast - von spät jugendlich bis ins reifere Alter - sprechen wohl eine deutliche Sprache. Das inkludiert die Verbundenheit mit der Gastgeberfamilie! Unser Sohn möchte unsere Tradition fortsetzen.
Nicht ultimative Trends geben den Ton an, sondern 'alte' Werte wie Menschlichkeit, Freundlichkeit, Ruhe und Kultur. Und dies alles in einer einmaligen Naturkulisse.
Vermutlich eines der besten Hotels in den Schweizerbergen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man erlebt etwas von der 'guten alten Zeit' und Schweizer Qualität und Professionalität im Hotelgewerbe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Passendes Hotel zu sagenhafter Natur
unaufgeregter, angenehmer Umgang und Aufmerksamkeit, Erfüllung fast jeden Wiunsches, nettes Personal, sehr gutes Essen, 'vernünftige' Getrränkepreise, 5 Sternefeeling auf höchstem Niveau
Das Waldhaus ist ein grossartiges Hotel mit viel Herzlichkeit, einer spürbaren Seele und einem seit Jahrzehnten grossen Engagement der Familie und der Mitarbeitenden.
Gastfreundschaft, Hotellerie und Gastronomie wie man sie nur noch ganz selten antrifft. Das an einem einmaligen Ort im Engadin in einem geschichtsträchtigen Haus, mit einer Inneneinrichtung die an alte Zeiten erinnert aber technisch auf dem neusten Stand ist. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, wenn das neue Spa im Betrieb sein wird.
Exzellentes Hotel in bester Lage mit freundlich, zugewandten Mitarbeitern, die sich auf das persönliche Wohlfühlen bzw. jeden individuellen Wunsch eines Gastes 100%-ig einstellen.